为什么恋爱的时候我总想跟他分手?

有时候觉得自己的心性特别反复无常,一会儿又很依赖他,一会儿又觉得有各种理由应该和他分手。目前是我想分手的念头仍占上风。

今天我发了好几条短信,说我不可能让他获得幸福,内心比较忧郁,不适合他等等,很想说,“如果你同意分手,我就解脱了”这样的话。但是他一直认为我是因为过度疲劳,心情不好。

我又不敢把最后的话说出来,怕我以后会后悔失去他。内心很矛盾,到底应该怎么办呢?

好评回答
    我觉得你和他分手了,又会后悔的。
    我觉得你是怕失去他才这样的,
    是因为患得患失的原因吧。
    还是好好珍惜吧。
    拥有的好好珍惜,至少以后分手了,遗憾也会少一点。

    玲***

其他答案

  • 你以为你是谁

    小***

  • 生活真实无奈,人性本贱呗

    d***

  • 那是因为得到太轻而易举,所以不懂得珍惜。你可以尝试一下,也给自己的人生多一次机会,多一次教训。反正以后不要后悔就是了。

    q***

  • 还是好好珍惜眼前人吧。不要向一首歌唱的一样,后来,在眼泪中明白有些人一旦错过就不在。

    j***

  • 咳,同病相怜阿,你应该会和他分手,可是,之后的很长一段时间里,你又很喜欢他,多多少少有一点后悔,可如果你们又在一起了,肯定没有当初那样喜欢他,(如果你当初很喜欢她的话)

    G***

  • 想那么多干什么!
    走一步是一步,想法和现实总是不和
    万一你说喜欢他,他搞句不喜欢你了,你会气晕

    心***

  • 或许分手对双方都是一种解脱吧!
    既然你内心如此的动摇,那么即使继续下去,这样的爱情是不会幸福的!
    你该有所决定,分或是好,不能再这么下去了!

    j***

  • 人就是这样
    不珍惜拥有,失去了才知道后悔
    你可以试一试
    如果你们分手,我想你一定会后悔的

    哈***

  • 因为从开始就没重视过他,分就分吧,别逗人玩,这样不好

    h***