爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我简直烦死了。 备孕期真的让人心很累 和老公结婚一年多了?

备孕期真的让人心很累 和老公结婚一年多了,本来今年8月份已经怀孕了,但没想到38天的时候就自然流产了,宝宝自己走的,我没受一点痛,但心里太难受了,眼看着身边的同事陆续结婚怀孕,心里实在不是滋味。9月份的时候我回去上班了,想一定要找到自然流产的原因,(恐怕是自己有中度宫糜的原因),但大夫说怀孕和宫糜没关系的,宫糜不算病,只是一种生理现象。这不从11月份开始我和老公又重新备孕了,本以为这个月会中了,没想到大姨妈还是如期而至,再加上听说身边一个同事也要当爸爸了,心里实在太难受了。我妈说争取生个属马的,别让孩子属羊,但是。。。。。。哎,我简直烦死了。本人今年29岁了。想知道坛子里有没有跟我情况类似的姐妹呀。
张*** | 2016-05-22 02:01:53

全部答案(共5个回答)

• 亲,备怀孕的时候,什么都要不要乱想了,别给自己压力的,毕竟心情也会有影响怀孕的哦,不如顺其自然,等待着保持好心情该来的就会来的,要宝宝之前检查看看就是了
    小*** | 2016-05-22 02:01:53 25 7 评论
    0/300
  • 别想的太多的,好好养自己的身体吧。
    何*** | 2016-05-22 02:01:53 12 10 评论
    0/300
  • 放宽心慢慢来吧,不要着急。祝你好孕
    据*** | 2016-05-22 02:01:53 11 10 评论
    0/300
  • 顺其自然就好了平时注意饮食
    笑*** | 2016-05-22 02:01:53 11 10 评论
    0/300
  • 尽量放松心情,好好调理好身体,再备孕吧
    迟*** | 2016-05-22 02:01:53 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部