如何对付这样的一把手?

我们单位的一把手遇到工程,工队他要定,造价他还要定,我们管基建的人和工队谈的是30万,他却说太低,要和工队签35万,我也不想得罪一把手,怎么办?

好评回答
    很简单,他吃回扣,谁拦着他发财他找谁玩命。
    要他死很简单。找到他的死穴,暗示他别太黑。

    不***

其他答案

  • 二楼那句“中国特色”已经回答的很经典了。
    两个选择:1、顺从   2、走人

    w***

  • 天下乌鸦一般黑
    多行不义必自毙是亘古的真理。切不要因小失大,处的多了就会明白。
    能推则推,决不插手。
    根据单位性质灵活机动处理。
    有些事只能自己体会,自己理解。

    s***

  • 天下乌鸦一般黑

    f***

  • 多问几个为什么,就可以发现很多的原因。比如,领导为什么定这个价格?你为什么不接受?等等。答案和解决办法就应该自己通过这样的方式找到。这样才可能进步。

    几***

  • 无论看到的问题,还是问答的答案,看到的都是寒心,都是明哲保身,都是姑息养奸。      还是看别人的卿卿我我去,虽然小我,但起码还有一点真实。
    如果我回答这个问题。想必也知道答案了。  不过既然贴主声明不想得罪。
    那目前只能是逃避,搜集证据,等证据足够 ,上报检举。

    城***

  • 虚心接收
    领导之所以是领导,总有比你精明的地方。
    他现在是一把手,还不是头,
    黑多了自然会有人发现的。
    多行不义必自毙是亘古的真理。切不要因小失大,处的多了就会明白。

    璐***

  • 那你就迎合他,你全同意啊,不过注意给自己留后路啊,不要做他的替罪羊就可以了

    核***

  • 他人是不是真的那么不好处,想想他是不是对你没什么好处,而你自己是不是真的比他强?比他更恬合做一个好领导?如果答案是,那你就该想办法把他弄下来自己上去坐那个位置,但如果答案不是,那么你应该放宽眼光去看到他的闪光点,这样一来你就不会认为他不好了。

    l***

  • 给你出个招吧,就是损了点,不过你自己要根据实际情况使用.现在开始收集他的罪证,做到真实可靠,等待时机,一下子搞定他,记住真是到了要搞定他的时候一定不能手软,作到稳\准\狠,在这个过程中一定注意要把自己洗干净,大伙分的黑钱不能花,这样才能防备被人家反咬,OK,我知道你一定能做的好的,凭你的智慧好好干吧,祝你成功!!!

    好***

  • 我给找一下。老问题。

    s***

  • 在人屋沿下,不得不低头。一把手要怎么样,估计你是管不了的。自己多加小心就是了。

    空***

  • 这个时候
    你“睁一只眼闭一只眼”比较好
    挣开眼睛看清事实搜罗证据
    闭上眼睛忍一时不快
    我并不是让你去强奸原则
    只是现在你确实没有能力去跟他斗争
    你跟他的上级反映么?
    也许他们根本是一回事啊!
    所以
    再有一天他倒霉的时候
    或者是时机成熟的时候
    你的证据不但能够为民除害
    还能为自己的晋升奠定基础
    更重要的是
     你坚持了你的原则

    s***

  •   首先要检验他的判断力是否正确。如果他的判断是正确的话,你唯一要办的是俯首帖耳唯命是从,唯二要办的是检点自己的能力,唯三要办的是向他学习。他的所做所为只能用明智评判,而他对你的看法是你的能力尚不能让他放心,不得已要事事躬亲。
      否则,说明他只是一个无前途又有强烈垄断欲望的人。要么你要在他受到打击之后,向他证明你的能力,让他意识的你的重要性。要么,你离开走人,不要大才小用

    f***

  • 告他黑状,不死也要让他揭层皮,然后他就收敛了!

    j***

  • 答应他,因为你不答应你就进地狱了,因为你有想法

    t***

  •  中 国 的 国 情 便 是 贪 官 遍 地 是. 大 官 大 贪. 小 官 小 贪. 没 有 不 贪 的. 这 是 体 制 问 题. 当 前 谁 也 无 法. 只 要 自 巳 问 心 无 愧. 由 他 去 吧. 总 有 — 天 会 招 报 应 的.

    s***

  • 现在的社会怎么都成这样了,我怎么办哪
    我才刚上社会呀

    樱***

  • 由他去吧,记住下回要做什么决定之前先让他决定。必竟人家是一把手吗。底下人都做了,一把手不是要晒干了。
    他愿意做就让他事必功亲。你不是可以轻松了吗。有责任也是他的。

    y***

  • 随他去,注意抓住他的把柄,让他被双规.入监,到中国的官们应该去的地方去

    b***

  • 试试看。。把他喂饱了。保证不管你的事了!!!这就是中国的坏官!!

    明***

  • 到处到一样的。

    l***

  • 你知道了吧,这是在中国.
    怎么中国特色都不懂???

    p***