《和空姐同居的日子》的结局是什么?

好评回答
      《和空姐同居的日子》修订版结局
     是从报纸上扫下来的,呵呵,之前在网上可没见过哦!以下就是了
      我返身往门口跑,可是又回到阳台上,做了一个站直不动的样子给冉静看,示意她不准动。晕倒,不知道这个动作冉静能否明白是什么意思。
    我一路飞奔到楼下,冉静已经不见了踪影。
      我出门拦了一辆出租车就赶往机场,无论如何我要截下冉静,NND ,怎么这么像电视剧集。 我终于在机场看见冉静的身影。   “冉静你给我站住。”我大吼一声,所有的人的很光都看向我,疑惑带点厌烦。   我向着冉静跑了过去,不知道是机场的地面太滑还是我体力透支,跑步也会摔倒,还向前趴着摔倒,摔得结结实实的。
      现在周围人群的很神已经由疑惑转为嘲笑。   我冲过去抓住冉静的手臂。   “你要去哪?”我问道。   “加拿大。”   “不许去。”   “为什么?" “  因为我舍不得你,你去了我会想你,想你我就会不舒服,不舒服就会更想你。
      ”我一口气乱七八糟地说完。冉静的同事和周边的人看着我,他们笑着,不过嘲笑的成分少了许多。   “看什么看,没见过人追女朋友,不追,女朋友就跑了,有什么好看的。”我对着四周的人群说道。   “冉静,那我们先进去了,你处理一下,再来吧,不过快一点哦。
      ”冉静的同事说道。   “什,什么快一点啊,你们都走,她不走,她要和我回去。”   “好了,傻瓜。”冉静微笑着带点无奈地看着我。   “嗯?”这个口气听起来还是挺柔和的。   “傻样,你看我穿的什么啦,我是去上班又不是乘客,也不好好把信看完,回去看信啦。
      ”冉静很温柔地摇晃我的手臂。   “什么回去看信,不行,信我带了,你站着不许动,我看完。”我一手拿出信,一手还是抓着冉静。   “就知道你会选一,也不知道你醒来的时候还能不能看见我,还是好好地选择二看完信吧。   我这次飞加拿大,要3 天后回来,你一定要在家里等着我,这是你给我的愿望,可是我不告诉你我的愿望,如果3 天后我回来的时候你没能完成我的愿望,我就真的走了。
      ”   我单腿跪下,拉着冉静的手,“我没有花,没有戒指,但是请你嫁给我,做我的老婆。” 。

    b***