杭州怎么样?

同志们,我现在在宁波,想去杭州.在去杭州之前,得搞清楚杭州的情况.
请问:杭州的制造型企业多不多?杭州的制造型企业有没有宁波多?在杭州工作好不好找?杭州的工资高不高?

好评回答
    如果在杭州找到好工作,工资当然不会低,不过杭州市区的消费也不低。我在杭州读书,那里的物价很高的,房价也很高的。萧山开发区比杭州市区更适合你,我同学萧山的,他说那里的企业很多的,外企也很多

    L***

其他答案

  • 制造型企业都在几个开发区的
    主要在杭州的下沙经济技术开发区  还有萧山和滨江的两个开发区
    企业还是很多很多的  应该不比宁波少的  呵呵
    不知道你擅长什么加工机械

    一般数控车床和MC 工资都在2000-5000 这样子
    普车这些只有在私人企业比较多  记件 做的多的话也有3000左右

    原***