轮胎有不规则的磨损

导向轮用的是米其林轮胎。发现有不规则的磨损。磨损还比较严重。请问是什么原因造成的?谢谢!

好评回答
    回答:您好
    首先,要声明的是:轮胎自己不会产生不规则磨损,因为装在车辆上后,车厂要求轮胎与地面形成一些角度,来保证车辆的行驶性能,而这些角度可能会导致轮胎产生不规则磨损。当车辆的这些角度在车厂要求的范围内时,不规则磨损会很轻,甚至可能察觉不到;当车辆的这些角度出现偏差时,不规则磨损就会很明显。
    建议进行四轮定位检查。

    3***

其他答案

  • 米其林轮胎不规则的磨损一般是轮子倾角和前束不对·轮子动态不平衡。重新调整四轮定位和做一下动平衡,另外注意轮胎10000公里换一次位。
    另外,有几个品牌的轮胎容易产生不规则的磨损,在这里不好告诉您,如想知道可以致电:13117278085

    c***

  • 不规则磨损有几种表象--锯齿状、单边偏磨、某一处或几处磨损特别快等,各种表象所反映的问题各不相同。第一种主要考虑轮胎的平衡、第二种毫无疑问是定位问题、第三种极有可能是轮胎存在暗伤。建议最好找一家专业的轮胎店看看。

    1***

  • 不规则可能是避震检查一下,再就是需要做下四轮平衡,

    连***

  • 你说的米其林的轮胎,是不是过期了的.过期了的有这种情况发生.是出现锯齿状磨损.如果是磨轮胎的内侧或外侧那就要做四轮定位了.那就是定位角度不准确的问题了.这个问题很多车都出现过的.不用太在意.到专业的轮胎店去一定会解决你这个问题的.也可以联系我.15310318423.

    我***

  • 去车行调一下前车轮的前束和轮胎的四轮定位。可能因为你车的轮胎位置没有调整好,会出现轮胎中间磨损或单边磨损等不规则磨损。

    j***

  • 我以前在佳通做轮胎的,你所说的米其林的轮胎,那算是很好的,轮胎了
    感觉不规则的磨损在于它的胎面练胶的时候,胶皮质量不好,其它物质与胶不成正比,就是你买到了个别差的轮胎了
    要么就是你的车走的路面不好,但可能性不大吧,后胎不是好好的么~~
    嘿~~我只是猜测!

    金***