声望问题!谢谢帮忙!急

我刷到我想要的称号后转回了法师。称号是刚刚到春风!接着我就去打树精转正!问题就来了。我提升阶级的时候我发现称号降到地影4/3?这是什么问题?
接着我就去练级。练了一会称号又到春风,然后就继续练。练了很久称号还是春风!!我转回法师,我在提升阶级声望就给锁了是吗?

好评回答
      看来你是用保证书转的职,虽然不知道你是从哪个称号降到春风的,一般魔法系从星空转都会掉到春风.准战斗系转准战斗系则可以从星空掉到慈雨.
      不过值得提醒的是,转完声望没烧满之前可以提升阶级,但是不能升级,否则声望锁会锁上.你应该不是提升阶级出问题,是你升级把声望给锁了.

其他答案

  • 多用职业技能杀怪 每天打20次吉拉 很快有了

    x***

  •      这中问题很多人碰到过. 通过保证书转职后在提升阶级称号是会往下掉那么一点点的 不过练一下就上来了.

        转后你的称号还是没有锁的 不过你转的是法师.法师使用魔法的声望只是其他职业是4分之1.比如传教.用一次气绝的声望相当于法师用魔法的4倍. 还有.如果是在东门使用技能.魔法攻击GBL一下就要飞了.那么遇敌的时间就要多很多了

       所以不是称号不长 而是得太慢了

    1***