请问各位高手 我现在54级 打吉拉有声望吗? 急 帮帮忙!

如题 我现在54级打吉拉有声望吗??

好评回答
    打完 是有声望
    不过很少   建议别去打了   又浪费时间
    54  在砍村  还是有不少经验的   建议你去那    把你需要练的技能都跟上
    如果都满了   那就打石头赚钱吧   如果快的话 1小时将近1W    这样等你称号到时  钱也不少了    都说做任务打BOSS 快  可是在怎么快   也只+几星  1小时你就+几星    如果练级  老用得意技  或打和自己等级差不多的呢   1小时+的可不是几星吧  如果快的话   100星都有可能   哪个+的多自己算吧
    还有练级时  或干任何任务  都别打卡   否则你声望+的要少的多

    h***

其他答案

  • 吉拉是BOSS,打BOSS都有声望的,别听他们乱说

    s***

  • 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    你54级的话也就是要打没经验了。54/2=27 ;27-3=24。吉拉是23级所以按网站上说的是没经验的,可是本人的忍者在75级还是金星,问了很久还是差不多了。就是不给太阳,害的我没法做“影”,所以就去虐待吉拉,每天半小时,1周后给经验了,可能大家会说是碰巧,可是我相信是有的。

    y***

  • 我53的士兵打还有声望,54就不太清楚了

    y***

  • 没有了,打更高级的吧

    D***

  • 没有了
    54/2=27
    27-3=24
    几拉23级

    绝***

  • k***