请问应该找哪些资料重新开始学习英语?

   我高中出来工作都几年了,以前的英语都已经给回老师了,现在因为很多方面需要,我需要学习英语,可是我对于英语,基本上是不懂,以前读书的时候,英语课我都是逃课的,连基本的英语都不会,请问我应该如何起步,学习英语?
   别告诉我什么学习英语的方法,也没用CTRL+V,我只想知道,应该找哪些资料来学习?那些给初学英语的人学习的资料

好评回答
       从《New Concept English》第二册认真,耐心地学到第四册,就可以了。
      其中包括Reading,Listing,Oral English and Composition
      十分详细,迅捷。好运

    素***

其他答案

  • 阅读:新概念;听力:CRI广播。两者结合很实用,对英语提高很有帮助。不要买教程式的磁带,那都是为考试用得,实际需要的话就听英语广播,都是生活中的,尽管不一定全懂,很实用,长进是不知不觉的
    我常晚上躺床上听的,还能放松,不费眼啊

    f***

  • 需要懂得音标这样可以自行拼读单词 书店或是网上都能找到简单易懂的国际音标手册的还有口型对照 一定要掌握对发音很重要
    关于听力起步的话还是听剑桥或是新概念或是sbs的英语 等到中后期学习可转为bbc或是voa的听力练习
    可以多看看报纸 疯狂英语书报亭可买到配cd或磁带也可练习听力扩展词汇 或是21st century这个可能需要订阅 难易程度都还不错
    可以适当地背《新概念》的课文 这对于练习语感和打基础很有帮助 新概念课本的文章都是经过筛选的语法结构非常好对掌握语法很有帮助

    不***

  • 先学会音标,再根据你自己目前的情况,最好找到初、高中的英语教材,进行学习。这样比较系统,还可以读一些牛津书虫系统的初级读物,也可以每周三买有针对性的21世纪报。

    m***

  • 李阳疯狂英语吧。

    黄***