谁能帮我找个工作啊

谁能帮我找个工作啊,学徒工也行,一个月 1000块就行,我在电信干了2年,在那干也没什么技术,就是那手机信号不好就到那去安装,现在谁能帮我找个工作啊本人文化不高,身高180,体重74公斤

全部答案

  • 不知道你在哪里?想找哪个方向的?

    自己去看看吧,你的要求太随便,别人也不会认真对待你,想清楚到底需要怎么样的工作再说。

    5***

  • 给你推荐一个网址 ,自制电子简历发出去,强调一下你在电信方面的经验,估计每天发100份左右简历,连发五天,之后就会有人找你去面试了,1000多元的薪水要求以你的经验来看应该问题不大,祝你成功!谢谢!

    l***

  • 你好!
    在这儿肯定没有人给你介绍工作,没有人认识你、了解你,所以即使有机会也不敢介绍你,没人能保证会不会被牵连!
    所以最好的办法还是去网站、去人才市场,或者通过亲戚朋友介绍!
    祝你好运~

    M***