中学生作文 快乐的一天

好评回答
      10分钟的时间,但是,我却得到了人间最大的关爱与支持。
    四年四班 秦瑞萌
    评语:你能选择这件事写,说明它对你非常重要,触动大,认识自己,改变自己,你会更加进步。
    快乐的一天 二年五班 李纪勋
    早上,我睡得正香甜时,突然一阵吼叫:「李纪勋,起床!」但我很困不想起来,大姊又叫了好几声,直到我缓缓爬起来,大姊才终於安静了下来。
      穿好衣服,准备好后,我就去补习了。 到了补习班,老师还没来,突然一架纸飞机射过来,上面写了「活该」两个字,於是我问他:「为什麼要这样 」我们俩你一句我一句的吵起来了,直到老师来了才停止争吵。我们先写评量,再写心算,接下来写乘法,一直到下课时间才停笔。
       下午,我和二姐一起去附近的学校玩,我和二姐玩得上气不接下气,才回到家里休息。 晚上,妈妈带我们去外面吃晚餐,找了老半天终於找到一家涮涮锅,我们先分工合作,妈妈,大姐,二姐去夹菜,我去拿饮料,我们准备好后就开动了,我吃得津津有味,妈妈答应下次还要带我们来。
       饭后,妈妈带我们去金石堂买书,我买了一本名叫「恐龙时代历险记」的书,里面有许多恐龙鹬蚌相争的图片,还有许多恐龙的介绍,真是一本好书!晚上十点多,我们才回到家,我觉得很累,所以就睡了。 快乐的一天 今天下午一直下雨,我和妹妹拿著伞到外面去玩水。
      等雨小了,我和妹妹到了一条积满水的小路去玩,我从很远的地方冲过去,我的背都?崃?接下来是妹妹,她好厉害,背都没有??我回家的时候,妈妈要我去买红糖,我很高兴又可以去骑车了,当买完红糖,爸爸已经在门口等我了。 到家了,我衣服都?崃?换了乾净的衣服,就和妹妹到二楼看书,我看毕卡索传,妹妹看铁假面具的故事,当我们看的入神的时候,妈妈叫我们下去吃晚餐。
      晚餐後,由我负责洗碗筷,我感觉今天过的很快乐,爸爸说今天我表现的很好。 今天的这一场大雨把暑气一扫而光,气候凉爽,心情觉得很愉快,我也玩的特别快乐。 快乐的一天 五年甲班 吴馨文 星期天早上,姊姊把我从床上叫醒,带我回老家,她拿给我一个网子,说要带我去捉蝴蝶。
      然後,姊姊又说:「妈妈和哥哥都不在」。所以,我们可以捉个痛快。 回到老家後,我和姊姊捉了十三只蝴蝶,因为不忍心看它们被关起来,所以,又把它们放走了。中午,妈妈和哥哥回来了,可是,弟弟发烧,所以,妈妈就带弟弟去看病而我和姊姊也跟去了。回家时,妈妈带我们顺便去买明天的早餐,我和姊姊买了两瓶牛奶。
      下午,宜姊来找我们玩,姊姊骑脚踏车载宜姊,我自己骑一辆,我们带宜姊去看出生不久的小牛,又带宜姊去看孔雀,看完後我们就送宜姊回家。 今天真是快乐的一天,真希望我天天都能这麼快乐,也希望我身边的人,也能和我一样,天天这麼快乐又这麼平安。 我最快乐的一天 四年二班4号黄俊凯 我最快乐的一天就是我们全家去八仙海岸玩。
       到了那里,我就对大家说:「里面的游泳池一定很好玩。」果然是超级好的游泳池,还有一个十二楼高的滑雪道和三十楼高的滑雪道。 当我在三十楼高的滑雪道玩的时候,心里有点害怕,可是坐过了一二次以后,我就一直坐,因为水流很急,往下冲的那种快速感实在太棒了。
       还有恐怖的洋鬼屋,连站在外面,我的一颗心就像打鼓一样咚咚的跳著呢 不过我还是鼓起勇气进去玩呢! 我还坐了云霄飞车,它忽上忽下,忽左忽右,害我的心差一点就跳出来了呢!可是我还好,不像别人被吓得变白痴了呢。 中午了,我们全家在餐厅吃中饭,吃完才回家。
       这是我最快乐的一天。放署假时,我一定还要去八仙乐园玩,哥哥妹妹也一定要来玩喔!爸爸妈妈听了一直在旁边偷笑呢! 快乐的一天 今天学校举行新建校舍「修业楼」落成典礼,绿色学校挂牌和园游会…等活动,很多贵宾和家长都来一起庆祝,参与,人山人海,非常热闹。
       我们也以兴高采烈的心情来逛园游会,各式各样的美食吸引了许多客人大排长龙,每个摊位生意都很好,我也吃得津津有味,今天真是美好的一天啊! 学校环境优美又整洁,在各方面都有很好的表现,还有教学认真的老师,我们都以这个学校为荣,也很感谢学校让我们度过了一个充实又快乐的一天。
       姓名:郑乔荠 快乐的一天 一年级六班 王嘉斌 王旭辉 4月28日是我们育民小学快乐的一天。这天我们和老师家长一起到人民大会堂参加了"让我们的世界五彩飞扬"庆祝活动。 我是一年级的小同学,第一次参加这样的活动,心里又高兴又紧张。
      早晨,5点多我和爸爸就起床了,早早来到学校,在操场上进行排练。因为高兴,我们排练的可好了。坐上学校的旅游车,我发现窗外的天空格外得蓝,心情特别好。虽然老师要求我们不说话,但是我们还是忍不住心里的快乐,一路上咿咿呀呀,欢歌笑语地来到了人民大会堂。
       到了人民大会堂,我们就开始进行真的彩排了。第二个是我们一年级上台,无论是同学,还是家长都特别认真,所以我们的彩排特别棒!第一次站在人民大会堂的演出台上,我发现这个演出厅真大呀!可以容纳好多好多的人。想着下午妈妈就会坐在下面观看我和爸爸的表演,我心里可高兴了! 下午2点,演出开始了。
      我们表演的"儿童歌曲联唱"是第三个节目,我和爸爸参加的是"健康歌"。可能是因为我们太紧张了,妈妈说我们跑调了,可妈妈还说我们的健康歌是最好最棒的表演。大哥哥大姐姐表演的节目真精彩,我们使劲给他们鼓掌。我最喜欢三年级的"欢腾四季",最好听的是夏季。
       红螺是相通的。在里面还有很多洞,象迷宫似的。走出红螺,就看见了红螺寺。我第一眼看见红螺寺就感觉很古老,因为地上的砖都磨平了,红螺寺有很多殿,殿里有很多佛像。快出红螺寺的时候,我看见了一口大钟,撞出 来的声音在竹林里就能听到,我看见别人撞得那么响,我也想撞一下……。
      在撞的时候,爸爸还给我照了张像。 我听爸爸说红螺山大约有800多米高,但在爬山的时候,你会感觉到远远超出了800米。爬到了山顶,我和爸爸妈妈一起照了张像留做纪念,下山的时候我们走了另外一条路,感觉很轻松,非常快的就到了平地上。晚上,回到家里,我累得刚进门就躺在了床上。
       这就是我快乐的一天! 快乐的一天 黄涵郁 暑假中,我们一家人回到台中度假一星期,其中我觉得最快乐的一天,就是到丰原去玩的那天。 记得那天,天气非常炎热,我们开车到丰原姑妈家,姑妈带我们到高尔夫球场,看他们打高尔夫球的样子,好像个个都是高手呢!不过,姑妈和姑丈也打得很好。
       球场上,种满了青草,放眼望望去,到处都是碧绿一片,好舒服,好美哦!而且空气又新鲜,也没有城市的污浊和噪音。我和表哥,表姊在草地上赛跑,打滚,翻筋斗,非常好玩。 在球场边的山坡上,长满了含羞草,我们只要用手轻轻一碰,它的叶子就会闭合起来,真是有趣。
       我们一直逗留到夕阳西下,才依依不舍的踏上归途。 下雨 黄涵郁 唉呀!天空又再哭了!再哭下去,我们就得游泳上学了啦! 每当下雨天,街上就开满了伞花,红的,黄的,蓝的,绿的,花的。。。。。。应有尽有,一不小心就「碰」跌个狗吃屎,真不轻松呀!头顶是「酸雨」,脚下是泥巴,哇!还有死蟑螂!快溜吧! 「滴答!滴答滴!」雨声好像秒针在赛跑的声音,快速的滴下来,滴到农田里,农夫就放下锄头,戴著斗笠跑回家;滴到工人的头上,工人便躲到自己盖的房子里避雨;滴到我们的头上,噢噢!又要淋雨回家啦!求求您!老天爷!我不想当落汤鸡! 太好了!雨终於停了!下过雨的天空,显得无比蔚蓝,经过雨水洗涤的大地万物,显得「年轻」了好几倍,天天空也变得清新了!小孩们都出来啦!虽然到处都是烂泥巴,但我却深深的爱上「下雨天」了! 快乐的一天 今天,我和妈妈,阿姨们,表妹,表弟兴致勃勃地去海滨公园玩。
       到了海滨公园,我们坐在草坪上。我望着清清的小湖,笑着。湖边两旁有一朵朵花儿,黄色,粉红色,红色,引来许多人的观赏,人们又说又笑的散步。 没有一会儿,我们一起去游乐场玩,我们先去玩小火车,当叔叔一开小火车,火车就嘀嘀的响了起来!开始跑了,到了一个黑乎乎的洞里面,我什么也看不到。
      我们一共转了两圈。我们再去玩野战追逐车,妹妹坐在前面,我坐在后面,火车一开起来,就向我追着妹妹一样。又转了两圈。我们下了车以后,我说:"妈妈,我们去玩太空飞车吧!"妈妈说:"好的!"到了太空飞车的门口,我们就坐上车,妈妈说:"扶紧栏杆!"车一开,就飞快地跑了起来,非常刺激。
       令我最难忘的是太空飞车,好玩又刺激。我们依依不舍的离开了海滨公园。 今天,我玩得真开心! 快乐的一天 东莞市长安镇乌沙小学二(1)班曹美怡 这个星期,我度过了一个快乐的星期天。 星期天一大早,阳光明媚。
      奶奶说带我去长安公园玩,我听了高兴得一蹦三尺高。我和奶奶乘坐6路汽车来到长安公园。哇,长安公园真漂亮啊!看,那一棵棵翠绿的树木簇拥着一座五层高的塔。我们买了门票,进了公园。首先,我们爬上了那座五层高的塔,站在塔的最高层俯视长安,长安真美啊!青山环绕着绿水,绿水倒映着青山,一切都显得那么美好。
      接着,我们到山后面的游乐场痛痛快快玩了一个下午。 这个星期天我玩得很开心,因为长安的美景深深地打动了我,我爱你——长安! 点评:小作者用简洁的语言描写了她眼中的美丽景色,在欣赏了长安公园的美景后,还痛快地玩了一回,文章前后呼应,结构完整。
       指导老师:李英嫦 快乐的一天 106班 李昊祺 小鸟在前面带路,风儿吹向我们。我的心情特别愉快。今天是10月13日建队节,我终于戴上了鲜艳的红领巾,成为了一名光荣的少先队员。我真是太幸福啦! 当一位大姐姐手捧红领巾站在我的面前,我的心"砰","砰"地跳得厉害,接着大姐姐给我戴红领巾了,我仿佛听到了老师在鼓励我说"孩子要严格要求自己,帮助同学。
      "我仿佛看到了妈妈慈祥的微笑。当我举起右手宣誓时我已下定决心好好学习,好好工作,长大后建设我们伟大的祖国! ☆☆☆☆☆ 快乐的一天 ☆☆☆☆☆ 章伟恒 8月17日是星期天,妈妈和曹红阿姨带着我和桐桐妹妹一起去中山公园的中山音乐堂看演出"音乐语文课"。
       演出是下午两点开始,我们上午九点就出发了,打算上午在中山公园游玩,下午看演出。 我们打车刚走一半,没想到桐桐妹妹有点晕车,我们就下了车喘口气,正好到了什刹海,看到什刹海水面开阔,岸边游人很多,我建议去划船,妈妈同意了。我们划的是新型脚踏船。
      我和桐桐妹妹负责开船,开始我不明白船怎么开,连续绕了四五个弯儿也不往前走。后来我试了几次就明白了,方向盘向右打是往左走,向左打是往右走。我们在湖面上划了一圈,交船时间快到了,我们赶快划到了岸边。 ———————————————————————————— 呵呵,虽然是照抄的,但是也花了我不少时间找的呢。

    小***