我刚失恋,怎么才能忘记他!好痛苦

我跟我的男友在一起有四年了,最近分手了。因为我们在一起总生气,吵架,甚至有时候说话很伤人,互相漫骂。我受不了了!可是在一起四年还是有感情的。总是去想他,我现在怎么办

全部答案

  • 想爱简单,相处在难呀。在一起生活两个人的性格是非常之重要的,若是双方都不能迁就和容忍的话,很难走完这漫漫人生坎坷路的!

    磊***

  • 事业是男人拂平伤口最好的疗伤药!

    1***

  • 简单说两个办法:
    一是拼命工作,给自己超负荷的压力,不过这样性价比不高;
    二是拼命花钱,买平时舍不得买的东西,吃平时舍不得吃的东西,花钱直到自己心痛,天天就想钱,不想其他为止。
    千万别找女伴瞎聊,越聊越伤感。。。

    1***

  • 推荐你看本书

    无***