我要如何才能忘记他?

我们不在同一城市,那天我告诉他我很想他,问他有没同我一样?他却说别想吧,我们之间真的太远,我说我可以去你那儿啊,他说我们不会有结果的。他说他喜欢我,但没办法在一起,他说的会是真心话吗?我觉得我忘不了他,脑子全是我们在一起的情景还有他对我说过的话,我该怎么办呢?

好评回答
    在我看来他真的是不在乎你!
    如果他真的爱你的话!他一定会为你放弃一切的!
    你以后的路还很长!
    肯定会遇到一个愿意为你而放弃一切的人!
    当然要忘掉一个自己喜欢过的人是很难!
    你可以多出去交朋友!
    也可以工作啊!
    努力让自己没有时间去想他!
    时间长了就会忘记的!
    时间可以冲淡一切~!

    为***

其他答案

  •    爱一个人,是可以包容一切的,面对一个已不爱你的男人,你只有努力去忘记他,虽然这需要很长的一段时间。但是无论如何,只有你自己才能救自己。

    a***

  • 相信一句话,等碰到新的人时,你自然会忘记一切。
    现阶段的苦恼是暂时的,多读书,充实起来。

    f***

  • 傻女孩,男人有千万种理由来解释分开的原因,但他们不会说,我不在爱你,其实他们的理由归根结底就是不在爱了,所以要分开,你的伤心眼泪,挽留哀求都是于事无补的.现在你能做的就是抬起头想想未来,你的日子和生活还要这样在伤心泪水中过下去吗?如果答案否定的话,忘掉他,忘记过去吧!重新找回自我,做一个自信自尊的女人.我相信会有人珍惜并欣赏你的!

    琪***

  • 忘记一个人真的好难,我也想忘记一个人,但是和你一样,我还是忘记不了他
    所以还是不要想着怎么才能忘记他,就让他留在你的记忆理吧.
    虽然有时候感觉有一点点的疼,但是我相信时间会把这些疼浮萍的.

    小***

  • 爱一个人是很苦的事,为什么我却不能停止付出?
    想一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝相思??
    等一个人是很傻的事,为什么我却仍然执迷不悟???
    换一个人是很快的事,为什么我却还是保留你的影子????
    其实该释怀的时候就不应该去执着。
    该行动的时候就不应该去犹豫。
    相信自己的选择,不要再为过去的美好去犹豫,
    一切更美好的东西都在后面。
    不要让自己活得太辛苦。
    只有自己才是最值得相信的人。

    琳***

  • 既然他这么说了,你何必再一厢情愿呢?你不觉得很累吗?

    l***

  • 爱一个人难,但要忘记一个曾经爱过的人就更难!他这是在潜意识地拒绝你,你不必再费尽心机去爱一个拒绝你的人!有人说,女人一生都忘不了她的第一个情人,所以,你不必刻意去忘记他,要知道,想要忘的,就是我们忘不了的!不妨,尝试着去爱另外一个人!

    小***

  • 我觉得有的事有的人不一定非要忘记啊,你对他都已经那么的刻骨铭心了怎么能说忘就忘呢,只是说自己不要太执着了,是你的就是你的,不是你的你抢也抢不来的啊,既然你们无缘在一起,那把他当做一段美好的回忆这不是很好吗。

    1***

  •    你首先要确定他是不是真的爱你,然后在做你的决定,但是我的感觉是他不是很在户你的,要是真的在乎你的话,他会放弃所有的一切来找你的,忘了他很容易,多找些事情来充实自己多教些朋友,你一定能找到一个对你更好的人的。

    w***

  •    忘记一个人须要一世!
         除非你未爱他

    m***

  • 人生的路 你走错了一步 就再也无法回头,这样的男人值得你爱吗?谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。

    1***