法国留学归来如何找高薪工作?

我是法国留学回来希望找到高工资工作,怎么办?

好评回答
      法国留学归来 高新工作轻松找
    法国留学回国后,我只用了一个月就找到了一份薪水不错的工作,虽然我不一定会在这个公司做很久,但是在如此短的时间内找到工作我还是非常有成就感的。
        留学回来后,我发现我都快跟不上中国的发展了,2年半的时间,一个城市改变的程度之大超乎我的想象,从城市的市容市貌到服务人员的素质,都有了巨大的变化,可以说是越来越国际化了。
       留学生现在在国内已经不像以前那样奇货可居了,海归变海待的比比皆是,但是我想说的是,我们留学回来的人,还是有很多优势的,并不真的那样竞争力不足。 留学国家选择了法国让我感觉很欣慰,因为现在很多人都选择到英国、美国、加拿大等英语系国家留学,所以留学生里懂得第二外语的非常少。
       到英国、美国等国家留学回来的留学生里,大部分人都想要进国际知名的大企业,这些大企业的国际化程度高,需要的人才也以英语人才为主,考虑到这些,我认为以我从法国留学归来的背景,和他们去竞争需要英语能力的职位,是没有任何优势的。 法国留学回来后,我最大的优势就在于法语的交流能力,现在中法之间贸易发展的程度越来越高,很多与法国有往来的中国企业都需要懂得法语的专业人才,而我同时又具有英语优势,在这些企业中就更受欢迎。
       就业想要获得高新职位,其实并不一定要选择大公司,现在很多大公司的算盘都越打越精,压榨中国员工的事情也不是什么新闻,反倒是很多中国的中小型企业,由于没有背景优势,就只能打薪水牌,给出的职位工资要比大企业高很多。 法国留学归来,我们的收获当然不仅是语言和专业,我们还受到了法国文化的熏陶,像法国的时尚、法国的艺术,都在我们生活间被潜移默化进了我们的思想。
      现在公司招聘已经不只是看员工的工作能力了,个人形象、审美观点、文化内涵也都是考核的一部分,更何况在法国留学后,更了解欧洲人爱好的留学生,做销售和营销肯定比中国人更有优势。 。

    呷***