“女”字加个“公”字念什么

好评回答
    汉字:?q
    拼音:zhōng	声母:zh
    部首:女部	部首笔画:3笔
    笔画:4划	总笔画数:7笔
    笔顺:折撇横撇捺折捺
    简要解释:
        ?q
        zhōng
        丈夫的父亲:“姑?q知之。”
        丈夫的哥哥:兄?q。
        丈夫的姐姐:女?q。

    我***

其他答案

  • ?qzhōng 1.丈夫的父亲。  2.丈夫的姐姐。参见"女?q"。
    是繁体字

    仰***

  • ??腔鹦俏?.

    小***

  • 拼音:zhōng 声母:zh

  •
    ?q 拼音: zhōng, 笔划: 7
    部首: 女 五笔输入法:

    基本解释:
    --------------------------------------------------------------------------------
    ?q
    zhōng
    丈夫的父亲:“姑?q知之。
      ” 丈夫的哥哥:兄?q。 丈夫的姐姐:女?q。
       笔画数:7; 部首:女; 笔顺编号:5313454 详细解释: -------------------------------------------------------------------------------- 相关词语: -------------------------------------------------------------------------------- 姑?q 女?q   。

    h***

  •
    ?q 拼音: zhōng, 笔划: 7
    部首: 女 五笔输入法:

    基本解释:
    --------------------------------------------------------------------------------
    ?q
    zhōng
    丈夫的父亲:“姑?q知之。”
    丈夫的哥哥:兄?q。
    丈夫的姐姐:女?q。
    笔画数:7;
    部首:女;
    笔顺编号:5313454

    阿***