怎么才能使身体变得胖一点呢?

我24岁了,身体一直偏瘦~身体也没什么病,就是不见长。
178cm体重只有55公斤左右。感觉跟别人在一起太单薄了点。大家给我想想办法吧`!我真的很烦恼~!

全部答案

  • 在心理健康,胃部无病的前提下,要看你家有没有遗传史(胖、瘦都遗传),要是全家人都这样,你也就认了吧!要不是,那也有你自身吸收的问题。有些人是喝凉水都会胖,可有些是吃到撑死也不胖,就是因为使人变胖的脂肪、热量、蛋白你不能有效的吸收造成的。不要用多吃、多睡的方法,那样对健康更不利。到时你没胖,倒成了一身病,后悔死哟!一切顺其自然吧!只要无病,不影响正常的生活和工作,就这样了。

    m***

  • 你这是变胖,还是养猪啊,,,身体要那么的胖干吗,,我178公分,75公斤,我就想减5斤,但是身体不是胖为美啊,还健康健康才是美,,瘦要瘦的健康,胖要胖的可爱,,对吧,,不要刻意去胖和瘦

    轻***

  • 呵呵,很多人为胖发愁,但减肥不太容易。你是为了瘦发愁,可天生的体质没有增肥的因素,问一下你的父母胖吗?如果他们也很瘦,那你要胖起来估计也不容易啊。
    心宽体胖是有一定规律的,还有一点,可能结婚生子也可以帮你增肥。&_&

    京***

  • 我也不胖,我哥姐弟都不胖的,但身体都挺好的,不要特地去增肥,

    光***

  •    对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
      首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
      在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。   其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
         第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。

    小***

  • 多吃不干活
    睡懒觉~!

    剑***

  • 心宽才会体胖,有好心情,好胃口,吃好睡好,保你发胖

    1***

  • 多吃老吃,再调节一下肠胃,我是一直胖不瘦,你去瘦不胖。555555555555555

    虫***

  • 先调理调理你的心情,确保自己的心情每天都是愉快的。
    然后再看自己的消化好不好,有没有胃病。
    如果以上都正常 下面你该做的是多吃多睡  不想胖都难???

    小***