遇见爱管闲事的同事,该怎么办???

我们办公室5个人。有2个领导,1个30多岁的女人。还有我和另外一个女孩(我毕业3年了,这个女孩毕业1年)。这个30多岁的女人,特别喜欢管闲事,一天对我们这2个年龄小的指手画脚。好像他和领导一样。每次领导还没有安排呢,他就开始给我们安排工作。说实话,她人也不坏,但是就是爱管闲事。时间长了我想谁都不会喜欢的!!针对这样的同事,我该怎么和他相处???

好评回答
    面上顺着点她,毕竟她是“老资格”。她无非就是想炫耀一下自己的资格和经验而已。
    她说她的,你听你的,有用的东西就记在心里,没有用的当耳边风。
    这样对你来说,无非就是浪费点时间听她唠叨。但是能换来同事对你的喜欢,何况,这种老员工也不是一无所是,有的时候还会对你有帮助。

    瀀***