求助,各位大虾帮忙!

现在竞争激烈,我感到很累,学习有点力不从心.请各位帮帮忙.我该怎么办?

全部答案

  • 建议:1)树立信心,放下包袱,用心学习,2)劳逸结合,每天锻炼,提高学习效率。

    j***

  • 有张有弛,每天抽点时间完全放松一下(听音乐、玩游戏、聊天、向朋友倾诉等等);合理安排时间;拣最重要的事去做,可做可不做的就不做,不做没有后遗症的就不做;调整心态:我已经努力了,问心无愧;不要在思想上总去想忙、累、紧张之类的问题,相信“车到山前必有路”(前提是做到了以上各条)。祝你愉快!

    老***

  • 学习有点力不从心的时候,心要适当从力.任何事都有一定极限,这是规律,违反了它结果往往不尽人意!!

    t***

  • 放松一下吧,会休息才会工作.
    调整目标,走自己的路.
    实现自身价值,扔掉外在的压力.

    d***

  • 我不知道你的实际情况如何,你现在的知识结构体系如何,竞争是残酷的,这是无可否认的,尤其是作为80年代出生的我们.但是,现在的失业大多是摩擦性失业,只要你能够准确的认识自己,把握自己,根据自己的爱好和理想去构建自己的知识体系,就能够发挥自己的比较优势,从而在就业,婚姻等等人生的道路上战胜你的对手,成就完美的人生.

    王***

  • 兄弟,叫我一声哥哥也不为过把
    我是一大学生,你的感受我是撤头车为的明白和理解,怎么办/
    我也曾经问过自己几钱便,没有用的
    压力挺大的把
    呵呵
    不要恐慌
    压力没有什么大不了
    如果你的学习成绩很好的话你可以把每次的考试当作一次练习,那到好的成绩那是你的成就,拿到不好的成绩也不要伤感,你要相信考试是没有错误的,只有你自己对于考试很谨慎,记住一句话 :“我的努力考试见证”
    压力大是正常的 ,我想在的压力也很大,我要就业,我要取媳妇,我要穿名牌的衣服
    兄弟,趁住气,学习没有错,只要自己努力没有后悔,就足够了
    没有事情的时候多看看窗外的绿叶,多到外边去走走看看 ,真的手不了的时候就到大接上去跑一圈,很管用的
    呵呵

    s***