真理

我们一直苦苦追求所谓的真理,可究竟什么才是真理?

好评回答
    真理其实就是‘做了’。明知不可为而为之,是‘做了’;不得已而为之,也是'做了'。任何的科学论证、推理只是让我们更接近真理,但他并不是真理。
    我迷茫了,好像在这一刻失去了自我、失去了一切。

    s***

其他答案

  • 真理就是吃饱了不饿...

    熊***

  • 老婆说的对确的话是真理`老婆说错误的话也是真理,因为老婆说的话就是真理`

    生***

  • 做自己想做的事情,管别人怎么说!
    只要日后不后悔,那就是你的真理!

    1***

  • 大多数人认为,书本上的就是真理,伟人说的就是真理~!
    长辈认为,他们的经验就是真理~!
    孩子认为,快乐就是真理~!
    U栏里,我们就是真理~~~!

    莫***

  • 真理就是‘粥只有打上柠檬才好吃’!

    彩***

  • 选我的为正确答案,就差不多的接近真理了。

    木***

  • 所谓真理,,就是大多人都不接受的说法...
    话说,真理总是掌握在少数人手里...

    z***

  • 每个人对真理可能会有不同的诠释。
    对于我来说,能让我得到实惠的就是真理,我一直都在追求这个。

  • 真理往往掌握在少数人手中,所以我们大多数人不知道

    1***