目前四强单只剩最后一注

 俄罗斯,土耳其,德国,西班牙(已死)

 俄罗斯,德国,土耳其,西班牙

全部答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

    1***

  • 呵呵,还有一丁点希望啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 四???巫踊钭啪陀邢M?.....
    祝好運.

    神***

  • 几百年前就已经挂了

    不***

  • 偶也是!
    四强买了很多注,最后出在一单机选的单子上!
    唉!难怪这次很多人撕单!

    尊***

  • 活着就是奇迹

    z***

  • 活着就是奇迹

    1***

  • 并非希望不大,希望很大,要有信心,祝你好运。

    驾***

  • 但是中了就大发了好运

    蓝***

  • 我们四强早挂了,你还有希望. 挺一个.

    第***

  • 西班牙必夺冠!顶西班牙!

    戒***

  • 今天俄罗斯要办掉西班牙再办掉德国就中了。

    1***