我的四强仅仅剩下四注

1德国,荷兰,土耳其,西班牙
2德国,西班牙,土耳其,荷兰2
3荷兰,德国,土耳其,西班牙
4西班牙,德国,土耳其,荷兰

好评回答
    看了今天的比赛,什么事情都不敢说了。一切皆有可能呀。
    只要活着就有希望!祝楼主好运加中奖!

    1***

其他答案

  • 重新改回 以前的         好运来啊~~

    E***

  • 意大利问津决赛,拭目以待

    b***

  • 活着就有希望!祝楼主好运了!!!

    a***

  • 你中我就中不上了,因为我选的是意大利,你选的是西班牙,还是你选的好啊!西班牙比意大利状态好主力都能上场,意大利就有半个主力了。恭喜你中奖啊!

    外***

  •   为什么说我提前中了4强!本人买足球彩票多年,这次欧洲杯,本人对4强的买法采取了全包11支球队的方法,包的11支球队是(葡萄牙、捷克、土耳其、克罗地亚、德国、荷兰、意大利、法国、西班牙、俄罗斯、瑞典)用了金额:2400元
    随着8强的出来!!本人已经提前中得2008年欧洲杯的4强中奖彩票!接下来就是奖金的多少问题了,换句话说,只要8强里面有我全包的11只球队里面,那么4强我已经中得,无论接下来这几个队怎么打,怎么淘汰,位置怎么变化,4强是稳中得,!现在只是博奖金的问题!
    本期2008年4强销售量是:欧锦赛4强游戏竞猜全国总销量:8222736元*63%返奖率= 5180323元!这笔钱由所有中奖着平均分配!就看中几注!本人已经稳中一注!
    另外提醒:4强位置葡萄牙和德国只能占到一个位置,不可能同时在4强里面出现,这是一个冷门情况!西班牙和意大利只能占到4强里面的其中一个位置,不可能2队同时在4强里面,这里已经又是一个冷门情况!
    最后:本人看好的2只黑马会爆冷:俄罗斯和土耳其

    神***

  • 5场比赛决定4张彩票的命运!!!愿您好运!!!!
    我的保险系数是0.((4强花856没有德国的事,唉!!!!

  • 楼主买这四强肯定是在第一轮过后买的

    幸***

  • 万一意大利进入四强
    岂不是很多人都要歇火了

    买***

  • 希望50%.......

    风***