谁能帮帮我 一个女孩的困境

大家好,我来自重庆 我是学广告平面设计的,刚毕业。为工作感到很不开心感到好无助,来到异地他乡,到现在我还没有找到合适的工作,所以才睡不着。广告公司都不要应届毕业生,对设计员的要求太高。只好到广告店去找,但大多数都招聘男性。广告这个行业在我所处的位置太少了,我都把这一段的所有地方都找了,还是没有合适的。来到深圳两个月 工作了一个月,刚工作了一个月,老板就垮了。现在又地新找工作,可我真的觉得走不下去了,谁能为我推荐一下广告公司,谁又能告诉我哪里有广告店在招聘!? 请帮帮我吧!

全部答案

  • 你好!
    在附近找找吧,工作就是这样,没有多少经验的时候是不好找的!
    找一份差不多的先做着,慢慢的积累经验!
    祝你好运~

    M***

  • 刚出来的大学生都是这样的,除了一些专业性很强很有针对性的工作好找以外,其他的都不好找,现在的就业压力这么大,要找一份满意的工作很难,我也是一名刚毕业的大学生,虽然现在也就业了,但是薪水什么的都很不满意,但是因为我们没有工作经验,现在还没有资本跟公司谈条件,所以我建议你先找一份可以学的到东西的工作先做到起,等积累了一定的经验,做好了工资自然就上涨了,而且你跳槽后也可以有较多的选择机会了!加油~~~

    f***