爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于寂寞

我已经结婚5年了,但是仍然觉得很寂寞,老公每天出去上班,晚上12 点才回来,回来了就睡觉.不然有一多时间在家,我们两个就会吵起来.结婚那么多年了,他连一件小礼物也从来没买过给我.甚至我要求他买,他也从来不会买,我也是女人我也想有个人关心我疼我.但是从来都是自己一个撑着.最近这种感觉越来越强烈.现在我也不想跟他说话,他也不想跟我说,最近发觉他好像变了好多,以前了隔几天才洗一次头,现在不管回来多晚也洗,以前我买方便面回来吃,他连看都不看一眼.现在我在车上发现了方便面,我觉得很奇怪.我们已经成为差不多一年没在一起逛商场了.看到商场的收据我觉得很失落,他车上也有一个新的鞋子,不知谁给他买的,装着不经意的问他,买了一双鞋子呀,怎么不拿回家来,他好像很紧张似的.我的心真的很不舒服.不知道这婚结得到底是为什么,是找一个伴吗,还是他找了一个免费的保姆.有病也是要干,干不好又要给他骂,他心情不好又给他骂,我问他为什么要这样对我,他就很无情的说你不会做人.他指的是我不会像他嫂子那样会在亲戚面前大方的给他们钱,我无语了.仅能感叹女人结婚了不好做,好像搞政治一样.
l*** | 2008-06-13 15:08:57

好评回答

<*** |2008-06-13 17:49:16 30 15 评论
你应该付出更多的爱,以更平易近人的心对待他 毕竟不是坏事 学着改变自己 关心别人
0/300

其他答案(共6个回答)

• 在一起好好谈谈,如果谈不到一起那就早点说再见吧
    t*** | 2008-06-13 22:24:42 28 20 评论
    0/300
  • 先和他谈谈,如果他不愿意,你就问他到底什么意思?
    c*** | 2008-06-13 18:35:51 29 20 评论
    0/300
  • 是不是他变心了,你应该和他谈谈了
    幸*** | 2008-06-13 16:49:13 29 20 评论
    0/300
  •  你 若 不 是 不 能 自 食 其 力 的 女 人, 便 不 应 对 他 过 于 迁 就, 否 则 实 得 其 反, 会 成 他 的 下 饭 菜. 遇 事 便 拿 你 出 气! 女 人 首 要 应 有: 自 尊. 自 爱. 自 立! 决 不 能 当 全 职 太 太, 否 则 你 便 失 去 了 自 我!
    s*** | 2008-06-13 16:33:43 56 14 评论
    0/300
  • 唉,真是难为你了,感情的危机,只有靠你们自己解决了,好好的跟他谈谈吧。
    内*** | 2008-06-13 16:17:18 27 20 评论
    0/300
  • 看了你的描述,感觉你们之间的感情已经出现问题了,婚姻也快到尽头了,可以为自己考虑了,不要想着他来疼你,而是要想想如果离婚,你该想要些什么.
    1*** | 2008-06-13 15:32:06 45 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):