爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么长的帅就靠不住呢?

我的性格有点像男孩子,在西餐厅做领班,四月多份,我们店新来个男孩子,叫冬,第一眼看见他的时候,没什么感觉,后来跟他上一个班的时候,发现他这个人特别会说话,特别是跟女孩子。
    因为下班的时候没事做,跟他一起在店里玩,几天后我发现我离不开他了,不见他时就想他,见到他时,不知道说什么,我问他有没有女朋友,他说 有 可是因为他一天没跟他女朋友发信息,他女朋友就跟他闹分手。
  末了,他说追我行不行,我很高兴,可嘴上说
休想 他问我为什么不行,说着就要亲我,我一时着急就咬了他,把他的手臂咬了出血,             
   随后的几天下了班,天天跟他在一起。也许我不了解他,也没有刻意去了解,就稀里糊涂做了他女朋友,做他女朋友的这几天虽然天天睡眠很少,可是我自己觉的是幸福的,他大男子主义,霸道,小气,我都能容忍,可就是一点,他喜欢上网泡美女,总在我面前说别人长的漂亮,对次我非常不满,他却说我小气,喜欢吃醋,我跟别的男孩说一句话他就不理我了,郁闷死了,
   这是店里的同事都说他是一个问题少年,混过黑社会,吸过毒,是个混混,当然也玩过女人,最好不要跟他在一起,要不然会后悔的,我没有听进去,毅然跟他在一起,
   不管别人怎么说,他在我眼里是完美的,跟他独自在一起的时候他给了我承诺,希望让我跟他回家见他爸爸妈妈,跟他生个小孩,我没答应,因为我觉的这样不好,我还是个女孩子,不想被别人说闲话,就没答应跟他发生关系,为此他还生了我的气,
    我也倔了起来,一个星期没跟他说话,我以为他会来哄我,我真生气了,就发了一条短信;我们玩完了。没想到他居然当真了‘玩完就玩完’后来见到我真的像陌生人,一句话就不跟我说了,理都不理我
    我的好朋友说男人都是很花心的,在一个女人身上得不到便宜,就不会浪费时间在她身上,再说他长的很帅,甜言蜜语多。
    现在我们依然在一个店里上班,每天都见面,可就像陌生人一样,严重点就是仇人,我希望他把我当成仇人,起码他会跟我说一句话。我也心满意足了,因为我是对他动了心,要不然,现在跟他分手了,我的心就不会那么痛,
   为了忘记他,我去了一趟天津,散心,与起说是散心到不如说是逃避,一个人坐在火车上看到窗外,默默流眼泪,想起他心止不住痛,我想不明白,爱情的建立难道就是大人所说的‘性’上吗?我没满足他的性欲,就要抛弃我,最让我难过的就是我问他有没有在玩我,他既然说玩我又怎样?
   听到这句话,我明白了了为什么有很多人被抛弃了,就不想再活了,那是自己最爱的人才有的能耐,

。。。。。。
   回到上海后,心情好一点,见到他,心还是隐隐作痛,我明白我还是没办法忘记他,我对他动了真情,可是他却一点都不留念我
   依然泡mm,在别人面前说他的风流历史,说浑话
   我好后悔,但是同样也感谢他教我在以后的人生,看人不要光看表面,越是长的帅的男人越靠不住,
  男人给的承诺也许在你一转身就会消失,我凡事是一个低调的人,今天之所以要把他写出来,就是要告诉深陷恋爱中的,看人不要光看表面,被他的外在美迷惑,稀里糊涂被他骗到手, 

豳*** | 2008-06-13 06:11:46

好评回答

薄*** |2008-06-14 17:02:38 100 36 评论
帅! 呵呵
我想楼主还是个不成熟或刚毕业出来滴学生吧
现在这个社会 特别是在上海那个国际化的大都市还有女人会去追帅的?不可能吧 
现在的女人考虑对象第一看男人有能力没 第二看男人各方面条件 第三才看男人的外表 
这才是成熟和聪明女人的选择
长得在帅跟他在一起连饭都没得吃好 房子都没得住 会幸福不?以后结婚了小孩会快乐不?
幼稚噢
0/300

其他答案(共6个回答)

• 内在美,比帅更重要.
    睿*** | 2008-06-15 22:13:08 67 44 评论
    0/300
  • 长得帅,能到银行用脸当卡刷吗?
    l*** | 2008-06-15 17:59:18 69 44 评论
    0/300
  • 帅?能当饭吃,我就没发现。其实是他的嘴巴厉害罢了。这种人不要也罢。
    小*** | 2008-06-14 14:04:39 66 44 评论
    0/300
  • 对,看人不要光看表面,人品好最重要. 所謂人不可冒相,海水不可斗量呀!
    关于这句“我的好朋友说男人都是很花心的,在一个女人身上得不到便宜,就不会浪费时间在她身上,再说他长的很帅,甜言蜜语多。 ”我觉得不能一概而论的,至少我是个好男人!
    冬*** | 2008-06-14 11:52:50 83 41 评论
    0/300
  • 你只是爱上了他的外表.
    这样的人,不过35心不会定下来.
    你愿意每天都提心吊胆的堤防着他有没有外遇吗?你愿意每天清理他的外遇吗?或者说第三者,那么轻易的就放弃了,你竟然还在想他,不值!
    1*** | 2008-06-13 09:53:13 84 41 评论
    0/300
  • 对,看人不要光看表面,人品好最重要.
    1*** | 2008-06-13 08:48:10 70 44 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题