人长帅了怎么解决?

人长帅了杂办???

好评回答
    真的是BT也
    谁不想靓想帅?
    见解实在独特
    你想要的结果也很容易啊
    一是“衬托”
    三分姿色七分打扮,你穿脏乱差就行了
    或者找个绝色美女,然后别人就会觉得一朵鲜花插在了**上了
    二是自然生长,
    瘦身美容院的“菜单”反过来做就行了
    三是“毁容”
    固体的石子磨,刀子割,斧头砍。。。。

    观***

其他答案

  • 不要 很正常的

    ~***

  • 顺水推舟呗
    不小心把生米做成熟饭了咋办?----把饭吃掉
    类比法
    人一不小心长帅了咋办?----那就享受做帅哥或靓女的运气呗!
    你不想要?----送给我吧我不嫌弃-----如果你肯给我的话----如果你真能把它给我的话……
    唉,站着说话不腰疼,你也体谅体谅我们吧
    我再问你,人万一没长帅咋办???难道还不活了不成?
    唔唔唔唔唔………………

    小***

  • 毁容

    风***

  • 照样活

    林***

  • 长的帅的烦恼解决提议:
    1、如果你怕帅:
    1)猛吃猛喝,使自己变胖,一般胖子没几个好看的;
    2)用小刀在自己脸上划几刀,留下几到疤,你肯定就不好看了;
    3)跟上面差不多,把刚烧开的水往自己脸上倒;
    4)如出一者,往自己脸上倒浓硫酸;
    5)穿比较土的衣服,再帅的人没有衣服的衬托也不好看;
    ...............................
    这些都是很好的提议。
    2、如果你羡慕自己
    可以去当演员,模特,交一个漂亮~~~~~~~~~~~的女友。如果是太帅了,可以向刘德华等天皇发“帅”挑战书

    石***

  • 一般二般的人在我面前不敢说自己帅,脸长的像车祸现场的人不少。。。

    神***

  • 把照片传上来,我还没见过帅的呢,就是天仙我也能挑出百八十处毛病,管保你无地自容,生不如死,嘿嘿...

    A***

  • 是个难题
    交给女的吧

    阿***

  • 想变丑还不容易~~~
    1)猛吃猛喝,使自己变胖,一般胖子没几个好看的;
    2)用小刀在自己脸上划几刀,留下几到疤,你肯定就不好看了;
    3)跟上面差不多,把刚烧开的水往自己脸上倒;
    4)如出一者,往自己脸上倒浓硫酸;
    5)穿比较土的衣服,再帅的人没有衣服的衬托也不好看;
    ...............................
    剩下的还没想到,想到告诉你~

    三***