爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我想不明白

端午节三天,男友说跟我去旅游的,结果今天他都没有回来,但他也没来个电话解释下。(我们在不同城市工作)
昨天我主动打电话过去,他提都不提旅游和回来的事情。看他这样,我也没问。昨天他没主动找我,现在他都没跟我主动联系。
他以前不是这样的。
大家分析下。
1*** | 2008-06-07 12:52:19

好评回答

|2008-06-07 16:00:00 49 2 评论
你现在可以利用这几天的时间来好好的想一下你和男友这些时间走过来的历程,晚上再给他打个电话,温柔的问候一下端午节快乐,毕竟你们现在还是男女朋友的关系,他这几天没有具体的提起跟你旅游和过端午节的想法,但你也可以先主动的提一下,如果他真的有什么言语的闪烁或者是不那么关心的话,综合你回想你俩走过的历程,再结合你们先现在的现实问题-分隔两地  那么你就可以得出你想要的问题,但千万别有什么疑心,等你平常心的确...

查看全部>>

你现在可以利用这几天的时间来好好的想一下你和男友这些时间走过来的历程,晚上再给他打个电话,温柔的问候一下端午节快乐,毕竟你们现在还是男女朋友的关系,他这几天没有具体的提起跟你旅游和过端午节的想法,但你也可以先主动的提一下,如果他真的有什么言语的闪烁或者是不那么关心的话,综合你回想你俩走过的历程,再结合你们先现在的现实问题-分隔两地  那么你就可以得出你想要的问题,但千万别有什么疑心,等你平常心的确认之后你再好好的来下结论!
祝楼主幸福!                
                                              -  深圳之心
0/300

其他答案(共3个回答)

• 与其猜疑,不如问之。
    大*** | 2008-06-07 17:05:19 15 10 评论
    0/300
  • 偶然的状态,也许另有其因,人不管处于何种情态之下,也应以互谅为主旨.理解与了解是完全不同的,没有人真正的理解,只有包容更多一些,了解也不会将任何人了解的透彻至极,那让人有体无完肤的感觉,反而会失去,其实最后还会以理解和包容来结束心态.
    感情之至的误区之一,就是过份谨小慎微不留余地。时刻应该记得“人无完人”这句听起来简单,其实更复杂的一句话.
    工作两地,其实最重要的是信任!
    思*** | 2008-06-07 14:27:03 41 4 评论
    0/300
  • 昨天我主动打电话过去,他提都不提旅游和回来的事情。看他这样,我也没问。昨天他没主动找我,现在他都没跟我主动联系。
    可能距离的关系,对你的这份感情有所变化吧......
    g*** | 2008-06-07 13:33:12 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部