他还爱我吗

端午节三天,男友说跟我去旅游的,结果今天他都没有回来,但他也没来个电话解释下。(我们在不同城市工作)
昨天我主动打电话过去,他提都不提旅游和回来的事情。看他这样,我也没问。昨天他没主动找我,现在他都没跟我主动联系。
他以前不是这样的。
大家分析下。

好评回答
    应该是不爱了,男人喜欢你,应该是一有时间就希望和心爱的人在一起,长打电话或短信联系,天下何处无芳草阿,他那么不重视你,不关注你,不照顾你的情绪,是爱吗?再说,男人一言九鼎,他说过的话都忘了吗?能是爱吗?所以你不要再理他了,即使他想起你来,再对你好,估计也是在哪个女人那里碰了钉子,也不能再接纳了。他把你当作点心了,所以这样的男人还是放弃的好!

    明***

其他答案

  • 是否是感情发生变化了?或者有其他原因?如果自己为此很疑惑,应该问清楚。

    缘***

  • 不,很抱歉。

    善***

  • 我想也应该是.如果爱你的话.确实想跟你出去旅游的话.这个时候应该是准备着你们旅游的事情...
    而且你们不是在一个城市工作的.对方的生活情况应该是不了解的.
    同意楼上的.你抽个空.请个假.约他出来好好谈谈.再说.

    1***

  • 以前他不是这样的,可能这次另有隐情,不会变的如此之快吧?但你要和他好好谈谈了.很有可能变心了.

    y***