作为车主,希望到一个什么样的修理厂修车?

作为车主,希望到一个什么样的修理厂修车?为什么会选择那?请切合实际点回答~!

好评回答
    我希望到一个 质量可靠 金钱合理 服务方便的修理厂去修车!!!
    金钱是我们辛苦赚的,都不希望被骗!质量可靠才能保正车子的安全性

    独***

其他答案

  • 我在深圳,谈一下我自己的感受:车还是要自己懂行才行,现在的4S店也是一样的骗人的,深圳沙井的*顺就是例子,配件贵,且假货多!我现在修车一般去快修店,自己在现场监督,这样钱也少一些,也放心一些.但也还是要水平还可以的那些快修店才行.

    爱***

  • 买别的地方买不到的配件才去4S店买,4S店就技术好?不一定吧,

    海***

  • 当然去四S店啦,最好是你购车的地方。
    这样子原厂保证 就是价格高一些

    好***

  • 我也是在修理厂工作的..我们厂有两个维修师傅..技术可是一流呀...基本车子过来..一试车.很快就给出判断..而且准确率很高..在加上一检查..很快就能给车主一个正确的答案...在加上我们经理在汽配方面上有优势..他有一个朋友是做汽配的..所以我们厂的生意可是生意兴隆呀....两三百平方的厂房..除去办公室四十平方左右吧...可是每天最少有二三十部车进来...停得门口都是呀...厂里也没有什么很好的服务.如上网呀.游戏呀.也没特别的漂亮的装修.最好的服务是办公室的一张沙发和一部空调和当日的报纸了...
    ....给你一点建议吧..最为修理厂..最主要的是技术.价格稍优惠一点点....保证你生意兴隆呀............

    j***

  •     因为很多的车主对汽车并不是很懂,所以感觉修车是一个很麻烦的事情,因为涉及到费用,质量等等,心理总没底,所以也是一个很为难的事情。
        修车养车说白了,是一个是否方便,是否放心的问题,我有几个建议,一开始修车(尤其是在保修期内)一定要到服务站去,而且选择就近的服务站,几次之后你会和业务接待成为熟人或朋友,它会告诉你很多养车用车,包括修车的内容,在车子用了几年之后,大的问题也一定要到服务站去,小的问题,例如补胎,打气等随便到那里修一下就算了,另外在这期间,如果有小的项目也可以到其他服务站去看一下,对比一下更喜欢那里,那里更实惠一点,其实还是要看自己的感受啊!希望你能尽快找到一个你信的过的地方!

    l***

  • 什么车,什么地方修。保修4S,不保就另找。
    过保的捷达,去常修的士的小店去修,技术也不会差,价格就差好多了。

    l***

  •   车辆维修大概分几种情况:
    1。正常维修保养。更换机油、机滤,保修期建议在4S店;出保后,可在正品配件店买原装机滤,专营店买名牌机油,一般免费更换。相同价格品牌机油比原车机油性能要好,可选范围也广。具体商家可从网络上搜出来,一般大城市都能找到。
      其它配件都可如此。价格相差很多。 2。事故维修。出险时一定指定4S店,一是配件不会出问题,二是有专用车漆,这个非常重要。挂蹭一下很正常,如果车漆不匹配,想想你的爱车会是什么样。看到过大街上有的车两个车门颜色有差别吗?旧漆、新漆当时有细微差别,过段时间就好了。

       3。大件维修。如发动机、变速箱和更换离合器片,价钱再高也要在4S店做,他们的技术和装备无疑是最好的,而且还有质保。刹车片等涉及安全方面的配件可以两家比对一下,如果不放心,那还是4S店,他们用的肯定是正品。安全不是金钱能衡量的。 总的原则:小配件专营店购买,正规维修点手工费安装,大件以4S店为主。

    通***

  • 买车时考虑的是经济性能,动力性能,舒适性能!很少人会考虑到养车的问题!到养车时想到了,那就得考虑维修的技术和费用,备件的质量和价格,维修地方的服务水准,环境设施!要想车保养好,用的放心最好还是去4S店。因为只有4S店才能达到上面所说!不过费用可能会高点,但信得过!因为4S的备件也是有保质期!

    军***

  • 新买的车,都有几次免费保养,全部去4S店。免保过后,一般的问题,在路边店解决,关系到生命安全的,比如刹车问题等,到4S店。马虎不得。

    6***

  • 关系到行车安全的我去4S店,一般的保养去快修店,能够自己解决的亲自动手,

    开***

  • 其实客户需要的不是你公司的技术有多好,而是服务。
    1、把接待室装修得好些,比如:电视、上网、游戏、单间休息室等,
    2、维修车间要干净整洁,
    3、员工要身着白色工作服,向白衣天使一样,
    4、要求每个服务人员和修理人员都要有素质道德!
    怎么样,这是我多年的总结!
    祝你成功!

    阿***

  • 我在4s店修车、保养。
    图的就是方便,特别是保险理赔的时候,非常方便。
    4S店环境也好,服务态度也好,还有免费的午饭,免费上网。

    西***