怎么看有病毒

我家的?腦不可以玩遊?蛄薫`
?是?文件?p?恼?重新下載`

好评回答
    这个不一定是病毒导致的呀!
    也许真的是游戏文件损坏了,你把游戏卸载,然后重新安装一遍,看是否可以解决。
    如果还不行,在考虑病毒的问题。
    升级杀毒软件病毒库致最新,安全模式下全盘杀毒就可以了。
    关于如何判断电脑是否感染病毒,详见附件

    逝***

其他答案

  • 我教 你最苯的方法 只要你把分给我就行了  就是打开任务管理器 点进程 看看进程数会不会老跳 会的话就是病毒

    x***

  • 描述太笼统~我给你说几个原因,供你参考:
    一。可能是你的游戏文件损坏,你看看其它游戏能否正常进入,如果其它可以,那么你应该重装游戏看看。
    二。可能是中了木马,下载个360安全卫士,查杀一下。
    三。用杀毒软件查杀一下,如果没有杀毒软件的话那就把WINDOWS自带的防火墙打开,再下载个360安全卫士,将网络监控打开。一般只要不去那些乱七八糟的网站就可以了。
    四。你的显卡驱动需要更新升级,下载最新的DX10(你的显卡得支持)

    哥***

  • 不是病毒的原因。
    安装最新的directx,
    试试看行不行。
    你没说清楚是什么文件,
    如果是游戏文件,那就要重新下载游戏文件。

    烈***