爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

一件非常尴尬的事情让我难受死了

一日没事,我在宿舍手淫,正当高潮,精液要往外喷时我同学一脚把门踹开走了进来,刚洗刷完,我以为他走了...
哇日,我一下把裤子提上,精液飕一下飞了出来,喷出来一些,他也不知道看没看见,我那个尴尬啊,我怎么都那么难受,怎么办,我该怎么样才能让自己平静下来啊
徐*** | 2008-05-28 19:06:02

好评回答

t*** |2008-05-31 17:27:56 1228 682 评论
俗话说“越描越黑”,那就不描了。
不用管他看没看见,当时他没说话,你也没说话,对吧?那就算啦。即使他再跟你重提这件事你也要极力否认,所谓“提上裤子不认账”就是这个意思吧。这件事情过去了,他没看见,要是看见了也早就说了,要是当时说了,可真够尴尬的。现在,他再提这件事你不承认,这也是没有对证的事,你还有啥尴尬的呢?何况人家并没有提这件事,你却在哪里心怀鬼胎,预备着尴尬。你是不是有尴尬的瘾啊。
下回...

查看全部>>

俗话说“越描越黑”,那就不描了。
不用管他看没看见,当时他没说话,你也没说话,对吧?那就算啦。即使他再跟你重提这件事你也要极力否认,所谓“提上裤子不认账”就是这个意思吧。这件事情过去了,他没看见,要是看见了也早就说了,要是当时说了,可真够尴尬的。现在,他再提这件事你不承认,这也是没有对证的事,你还有啥尴尬的呢?何况人家并没有提这件事,你却在哪里心怀鬼胎,预备着尴尬。你是不是有尴尬的瘾啊。
下回注意,别再在不适当的场合有不适当的举动就是了。可千万别像上面那小子说的那样:“下次记得插上门”因为那是集体宿舍,你一个人在里面把门插上了,有人回来推不开门,极易引起各种误会,到那时你的处境要比这件事尴尬的多。
诸位,这兄弟够可怜的啦,满心彷徨,没吓出阳痿来就万幸了。这件事儿真的应当引以为戒。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 这些事情男人之间都比较心领神会
    如果你不觉得尴尬他们也就谅解了
    你一尴尬他们反而会觉得好奇起来
    既然过去了就当什么都没发生吧
    反正是男生宿舍又没有女生看到
    朗*** | 2008-05-31 17:15:19 1209 687 评论
    0/300
  • 为什么你不在厕所呀。。。。。。
    诶~~~~~~~`````````
    音*** | 2008-05-31 07:08:16 1194 690 评论
    0/300
  • 呵呵
    要是个男生冲进来就正常

要是女生我想你这一辈子都不要见她好

薄*** | 2008-05-29 13:01:39 1194 690 评论
    0/300
  • 很正常,都是人,难免犯错,=有天你结婚了,和你老婆说这个,会不会很有意思?
    其实这件事情没有你想像的那么严重,就好像,走在路上不小心摔了一跤,可能旁边的人会觉得这个很FUN,所以大家笑了,就象这里的人。事情过去了就过去了,等你年纪再大点的时候,回想起来,估计自己都会笑。
    建议你去看个电影,《美国派》,笑看人生,不用为这样的事情烦恼了,你不过是犯了个小小的错误,不能让它影响你未来的生活。
    你可...

查看全部>>

很正常,都是人,难免犯错,=有天你结婚了,和你老婆说这个,会不会很有意思?
    其实这件事情没有你想像的那么严重,就好像,走在路上不小心摔了一跤,可能旁边的人会觉得这个很FUN,所以大家笑了,就象这里的人。事情过去了就过去了,等你年纪再大点的时候,回想起来,估计自己都会笑。
    建议你去看个电影,《美国派》,笑看人生,不用为这样的事情烦恼了,你不过是犯了个小小的错误,不能让它影响你未来的生活。
    你可能怕同学把这个事情告诉别人,想想看,告诉又如何?如果有人跑来嘲笑你,你就自嘲,你不当回事,别人看笑话的心理也就没有了。
    n*** | 2008-05-29 01:03:20 1223 684 评论
    0/300
  • 你应该直接喷他一脸-----然后责怪他太性感居然让你突然高潮了。
    油*** | 2008-05-28 23:00:14 1194 690 评论
    0/300
  • 晕! 哈哈哈~~    下次记得插上门.
    q*** | 2008-05-28 22:09:48 1193 690 评论
    0/300
  • 看来,你只能挥刀自宫了

这样可快速彻底解除你尴尬的回忆
    乡*** | 2008-05-28 21:57:18 1192 690 评论
    0/300
  • 何止是尴尬,其实非常尴尬。非常的俅。

不会是恶搞,玩玩吧。
    杂*** | 2008-05-28 20:05:15 1192 690 评论
    0/300
  • 下次他手淫的时候你也踹门进去不就行了嘛 

裸*** | 2008-05-28 19:41:12 1192 690 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):