怎么把 1的装备丢掉呀!放在背包里占空间!急!!!!!

谢谢

好评回答
    目前官方开放了禁售功能,为了防止盗号者总是在盗号得手后迅速转移价值高的装备,使被盗号者损失惨重!这种悲剧在《机战》里不能再重演!玩家所驾驶的机体和浮游炮的装备栏、货舱、机械舱里所有同类型装备及核心中价值最高的三件装备及核心不允许丢弃、摆摊或出售给系统商店。
    关于您反馈的情况,目前官方同时也开放了商人号功能,成为商人号之后,所驾驶机体及浮游炮的装备栏、货舱、机械舱中最好的三套装备及最好的三个核心不受系统保护。贵重物品进行摆摊销售也不需要进行申请。当然,商人号与其它人交易必须是以公平交易为前提,不然交易的装备物品仍会被打上“可疑物品标识”。
    需要注意的是:由于商人号不享受交易防盗措施的保护,由此产生的财产损失官方将不予追回

    6***

其他答案

  • 建个小号!结成商业伙伴.然后把追加的东西交易给小号,把小号转成商人号!后小号升到60级以后,大号练级时,小号摆摊!一边练级,一边赚TY.
    一举两得.
    如果你觉得这样做麻烦,你刚好又是星空网盟广东一区的话找我吧!我帮你处理掉.

    g***

  • 建个小号,结成商业伙伴.然后把追加的东西交易给小号,小号塞满了,删除人物.,然后重复上述步骤.

    大***