怎样选择好的软笔书法老师?

怎样给孩子选择好的软笔书法老师?

好评回答
    毛笔书法是中华瑰宝  如果你的条件还可以承受
    建议你请位真正明白的书法家(是明白,可不是有名)
    如果条件不允许  就多买些好贴让孩子在家临摩
    我就是从6岁开始写的  30年过去了  也小有成就
    再有就是看孩子的爱好和天份了
    千万不要急功近利  强迫孩子如何如何...

    幸***

其他答案

  • 幸福的人说的很好,有些所谓名家其实还不懂什么是书法,要给孩子找个真正明白书法的老师,还要看这个书法老师的教法如何,要自己是个书法内行,还要有教学经验,能找到这样的老师,算你孩子的福气啊!
    我孩子现在四年级了,他在少儿艺术空间学书法,我觉得学得还不错!你看去看看.

    在***