爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有好多烦恼呀

我有时候有想过死,我真的没有活下去的勇气了,不管是工作,还是爱情,通通都很不顺利,在情感方面老是被受伤害,被欺骗,我付出那么多他就不声不响的把我甩了,每次打电话给他,不是不接就是想逃避我,还很凶的给我说话,我只是很想问清楚,男人为什么都这样,每当我要用心去爱一个人的时候,那时候就是我受伤害的时候,我接受不了这样的现实,觉得自己真的好累呀,每天想到这些事情就想哭
方*** | 2008-05-20 14:51:59

好评回答

雨*** |2008-05-20 15:13:12 73 18 评论
看来你是个重感情的女孩,但是,你太不成熟。下面的话很有用,很现实,也许对你很管用,对某些人却很刺耳。
一、社会是现实的,每个人都在社会中无形中排了级别、名次。你仔细看看自己,看看自己排在哪里?这很重要,决定了别人对的态度和看法。
二、这个世界,求人不如求己,靠人不如靠自己。你仔细看看自己有没有靠某人,清醒一下吧,努力上进,靠自己吧。如果你自己都不努力,都放弃了,凭什么要别人帮你。
三、越是得...

查看全部>>

看来你是个重感情的女孩,但是,你太不成熟。下面的话很有用,很现实,也许对你很管用,对某些人却很刺耳。
一、社会是现实的,每个人都在社会中无形中排了级别、名次。你仔细看看自己,看看自己排在哪里?这很重要,决定了别人对的态度和看法。
二、这个世界,求人不如求己,靠人不如靠自己。你仔细看看自己有没有靠某人,清醒一下吧,努力上进,靠自己吧。如果你自己都不努力,都放弃了,凭什么要别人帮你。
三、越是得不到的,越是想得到,越是容易得到的,越不珍惜。你是不是太容易让别人得到,是不是太主动,你要看看那个人是不是值得你付出。从上面你的表白,我可以肯定的说:那个人不值得你付出。最重要的是你在结婚前不该付出的时候都付出了,就认了吧。
四、其实,女孩在30岁生孩子前都是有很多机会的,关键是自己不会处理,等明白的时候,已经晚了,就这样,一代又一代。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你叙述的那么多烦恼,我看失恋是最大的烦恼,你要学会从反面看问题,他离开你是你最大的幸福,因为这种情况,晚离不如早离,从这个角度想,有时放弃也是幸福。请记住:爱是给予,不是索取。这样想了你就不觉得冤枉了。
    振作起来,自信使你挺直腰杆,相信自己的能力,相信自己的气质,让他知道,他的离开将是他今生最大的错误。
    g*** | 2008-05-20 16:19:01 67 20 评论
    0/300
  •  女 人 首 要 是 自 爱. 自 尊. 自 立! 你 若 想 在 社 会 上 站 住 脚, 这" 三 自" 缺 — 不 可! 你 若 有 了 这" 三 自", 别 人 便 会 尊 敬 你, 否 则 便 会 受 人 玩 弄. 请 想 想 这" 三 自" 你 有 吗? 还 差 不 差 哪 一" 自"??
    s*** | 2008-05-20 15:45:20 68 20 评论
    0/300
  • 用博爱去进入社会,不要用己爱选择爱人,爱总会因爱而分手,现实的生活需要最现实的爱,而人所需要的却是理想的爱,自寻烦恼!
    思*** | 2008-05-20 15:38:28 51 23 评论
    0/300
  • 记住:对任何一个男人的付出都不用太真情。从一开始你就从坏处想。这样得到的结果无论是好是坏。你都不会让自己太伤情。对你提到的这个男人放手吧。你就多去想想他对你的无情。你就想着希望他将来的姻缘会如何的不幸福你就开心等等。。。然后再去交往另外的男生。也许慢慢当你学会对男人无情的时候。会遇到对你真情的男子。
    幽*** | 2008-05-20 15:06:37 69 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部