一道英语的选择题

What(     )she hope to be after she(     )school?
A.does,leaves       B.will, will leave
C.does,will leave   D.will, is leaveing
(此题我认为选C,但答案是A,为什么啊?)

好评回答
        你的问题在于后一空格,AFTER引导的是个时间状语从句啊,在时间状语从句中要用现在时表示将来时的呀!而且,AFTER后面若要跟时间的话,一定跟的是一点的时间。

    撒***

其他答案

  • 此题应该用一般现在时,这句话的意思是:她毕业以后希望成为什么?而不是:她毕业以后将成为什么?

    完***

  • 从学校毕业是客观规律,而客观规律要用一般现在时哦。

    哈***

  • A,因为是用一般现在时表示将来时

    c***

  • 'hope'and 'will',i think the two words can not use together,
    这两个词都表示将来和希望,意愿。应该不能一起用。所以B/D都不能选。
    after就是在```之后,发生之后和将要发生也有抵触。所以C也错误。答案只能是A了。

    谁***

  • 这道题考你用现在时来表将来时的!

    k***

  • 选A啊

    h***