帝国埃及怎么发展啊?

rt

好评回答
      埃及
    独特的个体: 骆驼骑兵
    +
    农场: +4 食物生产
    马: +20 所需工人
    市中心: -5 陆地使用, -20 木头去建造。
    魔术塔: +1 研究点
    马厩: -25 食物养马
    -
    打猎场: -1 食物生产
    伐木场: +3 所需工人
    马厩: +4 陆地使用
    其优势在于:
    农场:+4 食物生产,也就是在4个平地的平均每月6个粮食,有一定的粮食优势。
       马厩: -25 食物养马每养匹马比其它国家少25%的粮食,有微弱的优势,但并不能成为主要经济特点。 市中心: -5 陆地使用, -20 木头去建造,相同土地,在100个平地上,别人可以造4个市中心,那我埃及就能造5个。 魔法塔: +1 研究点使得埃及成为高科技发展国家,以科技加速国家的发展,使得埃及在各个方面都可能取得成功。
       劣势在于: 打猎场: -1 食物生产 有一定的劣势 伐木场: +3 所需工人 可以乎略不计的劣势 马厩: +4 陆地使用+20 所需工人 使得养马为经济支柱变得过于坚难。 骆驼骑兵 (埃及) 攻击点数: 25 防御点数: 15 训练所需月数: 12 训练所需: 1000 金币 和 2 剑 陆地占领: 75 保养花费: 2 食物 和 25 金币 好的攻击个体。
       每个城市中心只能有一个。 综上所述: 除了在科技方面埃及有强大的优势外,在其它方面埃及并没有太大的优势,但经过200%的科技支持,使得埃及在任何方面发展都有可能成功。 要是经济为主的发展方向应以农业为主,开局是全力研究粮食产量、探索,也许开始时会被人落下一些,但是到了中后期,以科技为主就会出现强大的优势。

       要是以军事为主的发展方向,那么科技研究应投入到盗贼力量、投石车力量上,因为没有特别优势的兵种,那么在同样多的土地上就能多造市中心,使得盗贼和投石车的数量大大超越其它国家。 埃及是以科技发展为主,粮食发展为辅的国家,这个国家可以有多种方式进行发展,最好选择一个发展方向要是在探索和军事都想得到的同时,那么你将失去的更多,总之选好一个发展方向以科技支持他,那么你就将成功 。

    6***

其他答案