隐型眼镜的度数问题!!!专业人士请进!

前天,我去宝岛配了副隐型眼镜, 验的光是 150的散光,左眼是370右眼670  那个验光师说隐型眼镜没有框架的清晰,把散光的度数加上去,给我配的400的700度  ..

但是拿了眼镜后带上觉得不很清楚,看东西有双线,回家了看报纸和书籍也很不清楚!

别人说一般隐型配得要比框架还低25..

我配的眼镜是不是有问题啊!!??

麻烦说得详细一点!!谢谢啦!
如果的确有问题我又郎个办也?!谢谢!!

好评回答
    我是开眼睛店的``隐型眼睛是要比策的少25度 到50度`因为是直接带到眼睛里面``好比你拿副镜片靠进眼睛看的更清楚离远点就不清楚一样``你有散光是150`算是高度散光``隐型没加散光没用的``还是带有框的好``功能比较多``对眼睛也有保护作用``建议可以去你配眼睛的地方咨询下```应该会免费帮你换一副的`````个人认为```你上当了`

    f***

其他答案

  • 前天,我去宝岛配了副隐型眼镜, 验的光是 150的散光,左眼是370右眼670 那个验光师说隐型眼镜没有框架的清晰,把散光的度数加上去,给我配的400的700度 ..
    但是拿了眼镜后带上觉得不很清楚,看东西有双线,回家了看报纸和书籍也很不清楚!
    别人说一般隐型配得要比框架还低25..
    我配的眼镜是不是有问题啊!!??
    麻烦说得详细一点!!谢谢啦!
    如果的确有问题我又郎个办也?!谢谢!!
     问题补充:
    额...不好意思.........的确....可能点的时候出问题了.....
    虽然走错地方啦~知道的朋友还是帮帮忙吧~!

    远***

  • 朋友你的近视真的很严重啊,竟然把游戏专区看成隐型眼镜的专区了

    到***

  • 朋友看来你眼睛不是一般的近视啊,赶紧去看哈

    暖***

  • 是啊  去正规的眼睛店去买  现在什么都有假的  我看报纸上说长期带假眼睛会损害眼睛的  还是去医院检查一下吧

    菜***

  • 那真是错了。。。隐形眼睛的读书应该比框架的低。。。。,隐形眼镜的度数是应该比框架眼镜的度数少50度。但隐形眼镜无法矫正散光的视力,所以,如果有散光,一般只能在实际近视的度数上适当增加近视的度数。如果日常你的眼睛没有明显地感到非常疲劳,也没什么问题的。

    远***

  • 先去正规医院检查你的度数,最好直接就在医院里面配眼镜,外面的医生不仅是在检查的时候不认真,配的眼睛都不好,我就深有体会哈

    阝***

  • 你应该先去眼科医院检查下在去配镜子.现在一些眼睛店的大夫不敢恭维.赚钱是目的.

    f***

  • 楼上的你知道???

    问***

  • 配错了 赶紧换了吧 建议你去专业点的地方 比如说眼科医院等,隐形眼镜一般都是把度数配低一点是有依据的,但是一些小地方为了方便批发来的隐形眼镜度数都是整数的 不会太合适用户的需要 宁可配度数低的也不要度数高的 建议重新去正规的眼科医院配

    摸***

  • 是的,朋友这里是游戏专区,你跑错地方了啊,不好意思

    比***

  • 郁闷,你怎么跑来这里问呀,这里是没人知道的,象你这样的近视的是不会玩赤壁的

    此***