爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
配镜价格

天津哪家眼镜店好?

天津市区里哪家眼镜店比较专业?让女士配镜比较放心,价格因素不是问题。
Sophia | 2007-12-09 12:16:13

好评回答

汐汐哈哈 |2007-12-11 01:16:54 2832 1480 评论
我建议你:
1、到眼科医院验光,测度数,(因为那医疗测试仪器很先进)。然后记着度数,不在那配镜片和框架,(因为贵,样子还丑)。
2、到标准、宝岛等,和平路上的那些眼镜店,选喜欢、好看的镜架,然后就在那配了。。(这些眼镜店的镜架样式多,还好看,比眼科医院便宜。。)
我就是这样做的,各取他们的所长。
希望能帮到你!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 个人比较喜欢标准,东西不错,价格高低我也不清楚,反正就凭一点我就喜欢那:服务绝对好,眼镜坏了啊什么的,直接拿去就给修,都不会管你那眼镜是不是从标准配的~而且服务态度特别好
    神经狂人 | 2007-12-15 00:32:21 2813 1484 评论
    0/300
  • 天津的眼镜店有很多,比如标准眼镜、大明眼镜、宝岛眼镜都不错,我觉得最好别去眼科医院配,服务态度差,而且价位还很贵,建议你可以去和平路,那眼镜店比较多。
    1228519381 | 2007-12-10 11:37:47 2817 1486 评论
    0/300
  • 个人认为,大明不错,服务态度好,镜片的质量也不错,我在这个地方配过两次,而且现在还有促销活动,各店都在同时进行,你可以去看看
    眼底的忧伤 | 2007-12-09 20:27:52 2812 1484 评论
    0/300
  • 我觉的“标准”不错,在那配过2副,度数长的很少,质量也过硬,就在和平路百货大楼附近。最好别去眼科医院配,服务很差,还很贵。‘宝岛’隐型眼镜不错。 
    你可以参考去和平路看看,店面较多。
    kexin | 2007-12-09 18:18:33 2815 1485 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):