买花冠的为什么很少?

在新浪网上购车中为什么没有买花冠的?为什么买宝来的那么多?

好评回答
    花冠这款车主要与“女士”有缘,所以以较低的老型动力(略)加上“时尚”的外型来取乐女士。
    宝来以较新型的动力(略),发挥运动感,为男士打造一个可变(改装空间大)的车

    拎***

其他答案

  • 花冠车其实真的很粗糙

    j***

  • 一个字“破”。

    被***

  • 内行少

    北***

  • 后座翻倒钮,整个2个按钉!是20万的车呀!
    看到坑洼不平的背板了吗?千万别用手摸呀,会吓一跳,内外的材质粗
    劣的不可想象!
    行李箱内的材质就更粗劣到了极致!
    真的是三合板呀,而且没有固定点
    工具包和千斤顶也没有固定,就塞在轮胎旁边
    这个底板都没有隔音处理,靠一层薄薄的毡子能有什么用呢?
    莫名其妙的是,两侧有2个坑,里面更是惨不忍睹!
    让大家好好看看那块机棉,“世界”品质呀!
    有2个换尾灯用的活门,不碰不知道,竟然还是纸板做的,厉害!
    关上后门,有很宽的一个沿儿,风阻和风噪啊!
    再说说内部,打开门,门灯的地方竟空空如也!是疏忽吗?还是……
    而且手抠很窄,成人的手是很难够到底部的东西的。(卡住了别怪我没
    提醒)
    挺漂亮的音响,但我使着就是别扭!后来终于想明白

    真***

  • 不要买日本车。

    s***

  • 因为那款车很烂
    所以没人买
    而且日本人办事没有德国人实在
    宝来的车重要比雅阁还重
    一个对车有所了解的人
    是不会去买日本车的
    德国人做事的严谨
    是全世界闻名的
    捷达和桑塔纳的口碑是相当好的
    你听说过某款日本车的质量又如此的口碑嘛?
    买了宝来的人又有几个后悔的?

    真***

  •   20万元的垃圾-丰田花冠
    花冠的“世界”品质
    先看布置凌乱的发动机仓:
    虽然大大的VVT-i很吸引人,但请听我逐一道来
    前部有个非常大的空腔,没有遮盖,这就是日本车长的原因吧,呵呵
    再看电池:
    还是需要时常检查液面的家伙,现在可都是装免维护电池的时代了
    呀!
    再说隔音:
    发动机和座舱之间的防火墙上的隔音材料(黑色)很薄,而且还有很多孔?!
    效果可想而知。
      它在机器盖上安装了隔音板(见第二张),但对座舱的噪音是 没有用的,只是在车旁边听会安静,我又不在车顶上开??!! 再让大家好好了解一下它的“世界”品质: 后座翻倒钮,整个2个按钉!是20万的车呀! 看到坑洼不平的背板了吗?千万别用手摸呀,会吓一跳,内外的材质粗 劣的不可想象! 行李箱内的材质就更粗劣到了极致! 真的是三合板呀,而且没有固定点 工具包和千斤顶也没有固定,就塞在轮胎旁边 这个底板都没有隔音处理,靠一层薄薄的毡子能有什么用呢? 莫名其妙的是,两侧有2个坑,里面更是惨不忍睹! 让大家好好看看那块机棉,“世界”品质呀! 有2个换尾灯用的活门,不碰不知道,竟然还是纸板做的,厉害! 关上后门,有很宽的一个沿儿,风阻和风噪啊! 再说说内部,打开门,门灯的地方竟空空如也!是疏忽吗?还是…… 而且手抠很窄,成人的手是很难够到底部的东西的。
      (卡住了别怪我没 提醒) 挺漂亮的音响,但我使着就是别扭!后来终于想明白了,原来开关和音量调节 在右边(远离驾驶员)。这个可能是原装的吧,为右舵的日本车方便,摇头! 还有,看看这个置物盒,设置活板本来是个好主意,可是也只有3个卡 位,是蠢?还是糊弄? 如果丰田敢在欧美卖这样的垃圾,它早完了。
      所以这辆号称“世界”品质 的国产车同在欧美卖的丰田有着质的区别。这里还没有做电子设备、安 全装备的比较,减了很多有用的装备而加了“固定式”卫星导航!! 骗中国人没商量?还是大家太贱了?竟然还要加钱才买得到?! 悲哀…… 去这里看花冠车的照片 。

    1***