请问北京哪个寺院拜佛、祈福比较灵?怎么乘车?

最近我老能梦到我奶奶,梦里想去看她,可又想到她已不在,非常伤心,我想求佛祖让她蹬入西方极乐世界别再受苦了!

好评回答
    不需要去寺院,也不需要拜佛,她是惦记他儿子,也就是你爸爸了,只要你好好孝敬父母,你奶奶就会很开心。

    好***

其他答案

  • 只要你好好孝敬父母,你奶奶就会很开心。毕竟他的儿子更需要你的照顾。

    达***

  • 八大处供了佛祖的牙舍利,那就更牛了。

    j***

  • 云居寺据说是供奉了佛祖舍利的,应该可以。其实去哪个寺庙都好,关键要去拜拜地藏王菩萨。
    另外,给奶奶坟前多烧些纸吧。

    宋***

  • 请问北京哪个寺院拜佛、祈福比较灵?怎么乘车?法源寺嘛。北海的那个。现在的词里,只有有一个法字的,都非常的牛,你看公检法,有一个法字吧,是不是很牛?你看法。。。。啊是吧?牛一阵是吧?唉,只有有法字的一定没错。改天我把名也改了,改加一个法子。
    和法相配的字要用好,前面不要加违字,加犯字。。。。。。。。

    1***

  • 雍和宫。
    那个很灵的。
     雍和宫(The Lama Temple)位于北京市区东北角,清康熙三十三年(1694年),康熙帝在此建造府邸、赐予四子雍亲王,称雍亲王府。雍正三年(1725年),改王府为行宫,称雍和宫。雍正十三年(1735年),雍正驾崩,曾于此停放灵枢,因此,雍和宫主要殿堂原绿色琉璃瓦改为黄色琉璃瓦。又因乾隆皇帝诞生于此,雍和宫出了两位皇帝,成了“龙潜福地”,所以殿宇为黄瓦红墙,与紫禁城皇宫一样规格。乾隆九年(1744年),雍和宫改为喇嘛庙,特派总理事务王、大臣管理本宫事务,无定员。可以说,雍和宫是全国规格最高的一座佛教寺院。
    乘坐地铁、116、117、13、62、18等都能到达

    高***