人族对抗兽族问题

我人族,对方大狗+巫医,首发BM,2发暗影,BM分身致命循环,我首发山丘,2发血魔,血魔驱逐了他直接一个分身就驱逐没了,我走的火枪流,他1片大狗多来我根本挡不住,出了2队飞机,他一来打我就去推基地,可他总是压制我,这怎么办````

好评回答
    我都不知道你玩的是什么东西?  打兽用飞机?  剑圣还分身? 建议多看录象  最初级那中 多看下战术   你驱逐+锤子 就算他分  2-3次就没魔了  没魔的BM 有什么怕的? 而且没疾风步的BM 就一高级步兵 有什么可怕的?  一个锤子定住暗影  血法上去吸  吸好再传给山丘```  最后再告诉你一个事实  火枪是现在HUM 唯一没用的东西  流行火枪那起码是2年前的事情了  输出不高  移动慢  又容易死  要来做什么?  纯狗就步兵+民兵拉一波出来 有女巫减速 男人加血  随便A死 只要照顾好BM  这样的兽有什么可怕的
    PS  说老实话你们这样的打法2个一起上我都不怕

    1***

其他答案

  • 没什么回答的必要,完全是按照你自己的想法来控制双方,没什么意思

    B***

  • 停出火枪,爆步兵,男女屋,破法。BM用破法点,没魔就没什么用了。如果他太猛就缩塔。反正他拆建筑不快。这是可以开矿和骚扰,自认为优势时,即到了TR时间,他会很郁闷。

    飞***

  • 第一天夜里,悄悄去他基地造塔,不要让他发现(一到两个吸磨的,其余箭塔,可以少出几个兵,不要出火枪,火枪一开始就不是大G的对手。升二本,出铁匠铺,天亮时你应该是2-3及山丘加四五个剑士,他基地有5-6根塔、一个商店、一个正在建造的车间,一个正在建造的法师营,你把山丘和兵放在塔群里,靠小炮打他基地,靠男巫补血、靠敲农民去开矿,他一看就傻了。

    老***

  • 什么战术,都不是常规的- -

    z***