帮忙呀! 血魔首发应该先升级什么技能好呀?

大家是不是在看rep的时候,好久没见过火凤凰了,我用人族想血魔首发 ,不知应该升那个技能 ,好想都挺有用的

全部答案

  • 升吸魔的那个!

    l***

  • 升火骚扰太费魔法,135MP呀,还是吸魔比较好,虽然基本上用不上,但是对付来骚扰的对方英雄还是不错的,尤其是靠技能骚扰的,剑圣,守望者==,魔法没了就把对方逼回城了,如果有同盟还可以给同盟补魔法,再说1级的血法师打打怪就到2级了,影响不大.
    当然放逐也是很好的选择,对方英雄来骚扰,你给他个放逐,然后和你的小兵一起上去围住他,他不回城就得死.其实血法师做辅助英雄比较好.

    w***

  • 当然是火了

    b***

  • 升火不错,可以骚扰

    9***

  • 烈焰风暴,不过象grubby这样的也升过吸魔...

    k***

  •

    1***

  • 最好烈焰风暴(第一技能)

    波***

  • 火啊
    最好升红鸟

    长***

  • 首发血巫的话~~~第一技能应该是虚无比较多吧~~~~前期和DL的睡眠有异曲同工之妙,后期配合狮鹫的魔法攻击和山王的锤子可是威力无穷阿~~~~
    如果你想骚扰的话,那就升烈焰把~~~~农民采矿路上烧两把可是很血腥的~~~~~~
    吸魔倒是不会做第一技能,总不会有人上来用血法假装恶魔去吸人家的魔吧~~~~~~~~~~寒
    不过总觉得血法不太适合首发呢~~~~~~~~

    吃***