请教一下兽族的高手,萨满不知道怎么用,请高手指教

请教一下兽族的高手,我是以前是用精灵的,现在转用兽族,看到好多写用萨满的,不知道怎么用,请高手指教

好评回答
    萨满的三个技能你不会不知道吧。一种用法就是攀三级基地用嗜血。还有是用他的净化技能对付召唤类生物。其实说白了就是对付水元素。如果你有很好的微操的话用来追英雄也是不错的选择。只是耗魔有点高。还有就是闪电盾,这是魔兽法师中唯一的攻击性魔法。至于怎么用就看个人的喜好了。我以为对付象蜘蛛流这种战术。狂放电盾配合飞龙是一个很好的选择。

    m***

其他答案

  • 现在用萨满的人越来越少啊。甚至连灵魂归宿都不造的大有人在
    因为兽栏里的兵都可以互补。只有打不死族有时候可以看到猎头+巫医的组合
    现在用萨满都是要对付NE的SKY流。1。17的火魔也是一个很头痛的人
    如果没有净化。兽族会被很多的召唤生物给打垮的。

    1***

  • 嗜血  绝对很好用的

    l***