对方暴兽人步兵,如何对付,个兵种数量比是多少呢?

人族VS兽族,对方暴兽人步兵,如何对付,我是根本挡不住,万金油战术,个兵种数量比是多少呢?如题

好评回答
    万金油是要你有点钱的,开始出打法就上他家,家中有一到两个箭塔(一般一个就够了)。
    造祭坛,兵营,房子。兵营的农民就造伐木场,造两个房子除了大发以外的人口全部是农民。有60木后造铁匠铺,造完房子的农民造箭塔,玩了房子。一直出火枪(4个左右)。期间有钱马上升主机。它就算暴步兵在你升基地之前也没有几个。
    二本可以暴兵。女巫减速就够步兵收得了。
    开始你没有步兵,注意大发不要挂……

    x***

其他答案

  • 如果对纯步兵.你就多造几个防御.跳龙鹰或是跳女巫吧.

    1***

  • 按下回车输入whosyourdaddy之后再输入回车,顶100个万金油。

    完***

  • 他暴步兵,家中就建两三个塔,出5-6个步兵,不要随便出去,升级建筑护甲,用水元素堵住入口,他打建筑就拉农民来修,家中迅速攀科技,二级基地后双鸟笼暴龙鹰,龙鹰数量还不多的时候就拉出去骚扰他的分基(不过他暴步兵不太可能有钱开分基,到处侦察一下以防万一没开分基就去骚扰他农民采矿,打打正在建造的建筑什么的)攒到4-5只,MK出现,他就有得爽了……

    翼***

  • 初期先造2~3个箭塔,加几个步兵,用AM加水元素防守为主,适当的可以MF一下!!快升2级基地!!
    然后直接出龙鹰,到时候就是你爆他了!!呵呵!!

    A***

  • 前期5~~7个FM
    二英雄兽王
    双BR出女巫
    适当补牧师
    SKY流

    校***

  • 你可以出footman + 女巫(多)+男巫(少)。这个队形对orc还有点效果。

    t***

  • 万金油 也就是火枪和女巫 大概火枪半队(或更多)女巫四个 这个是初成型的情况 大概半队火枪能顶的住强攻,再有女巫一般就一定能逼退对方.然后看对方出什么再调整.有任何优势就出分基,一般再出圣骑  _

    豆***