首发血魔法师.....

如果我玩人族,首发血魔法师,请问在TR这张地图上怎么练级会不怎么去血和抵抗骚扰,先升那个技能好.

好评回答
      看起来2楼的朋友是没听说过有个人叫ANGRY_KOREA_MAN了。首发血法我也用过,虽然基本上是随便AA,不过那时候在浩方上我用这个战术还没输过
    开局的时候,兵营不需要,更不会有小步兵出现。祭坛和第一个农场都用双农民敲,在祭坛造了三分之二的时候再把一个采矿的农民拉过来敲祭坛。
      这时候采矿农民只有2个?没关系,敲好了建筑就该干吗干吗去,我们要保证的是祭坛的比对方早。 家里先放下两个圣塔,伐木场晚点造没关系,好了之后再来两个箭塔。血法(以下简称BMG)出来之后,马上敲所有的伐木农民,一起去离你比较近的那个商店进行MF!第一技能肯定要火,过去看准了放,要把那5个怪都烧到,让英雄和民兵平均受伤,两把火之后MF基本就完成了,死两个民兵无所谓。
      怕被抓?我们出去MF的时候对方英雄还没出来呢,他们也绝对想不到你会在这种地方MF。出来MF之后,家里赶快放下一个商店,不然没法补血 第二技能要抽魔。打完了商店,你再敲民兵打掉门口的411和3322就能到3。如果没有条件到3,那么2级也是必要的。
      家里一直出农民,木头够了就2本。 再之后就随便发挥了。不出小步兵可以省下不少钱。2本之后放下双BR双BW,出男女人破法者小炮,BMG让女巫隐了去骚扰。憋兵决战就行了。具体打法可以上BAIDU找下ANGRY_KOREA_MAN的录像。 怕被TR?实际上完全没这个顾虑,敲完商店的时候对方一般刚刚完成第一次MF,兵力根本就不够。
      真能来TR的,也就HUM(NE没猎手大厅,ORC没磨坊,怎么TR)。他来的话,那么就连他的塔带农民一起烧,我有塔,他也打不进去。

    真***

其他答案

  • 利用小动物和火烧树林,可以MF很多地方。记得看过一个帖子,专门介绍血法MF的,好像能MF的是两个商店,两个主矿之间和左下黑胖子点,有的用一个动物,有的二个,我也忘记具体怎么练。一般AKM流,前期都会放箭塔的,不怕骚扰。

    m***

  • 首发血法肯定是升级火吧,还是不要去mf了吧难度比较高,我情愿骚扰哦.不过tr大红点好像有个位置可以躲在里头,胖子正好被树卡住,你可以白打他.

    Q***