LT上兽族如何破人族WS流??

现在我朋友都是血法首发  一个火就清光了分矿 有时候运气菜点的话找到他 塔都有几个了 结果就WS成功 压制他 他就出小炮+狗男+塔  混到3本出狗男女+74 +49  这都不算  次次和他打 还不容易练上去的英雄 先是被血法 技能虚无  然后山丘飞锤+49齐射  5级牛头都被秒 郁闷死`````求怎么破解`````

好评回答

其他答案

  •   另开马甲回复,那些乱评论我回答的煞~笔。
    评论:cvftmn
    1月25日 08:05  人家2本是车间 车间有飞机!!猪 一个飞机就知道你在干什么了 4。5个分矿咋滴你跟人族比爆兵速度咋滴? 你2英雄都6级了 山丘呢??
    不知道你是不是只会停留在理论上分析,我告诉你,这个战术我总用,你双矿,支持2级城防的塔。
      出4-5和小炮,两矿爬满塔。还造男人,你还有资源支持你出飞机?你也太搞笑了吧。 一个塔50木头,1个小炮是70木头。就算你升了伐木效率,你也要造很多农民。你的飞机能成型?就算你出了很多飞机,我也不怕,最多撞一撞,虽然我亏。但是怕什么,你出飞机+小炮,你还有资源继续2 49垄两手暴龙鹰49?而且你飞机能对我造成什么威胁?看到你出飞机。
      我理都不要理。直接去N个车子,你还有资源补小炮跟我对轰吗?搞笑。凡事不看实际情况,坐那空想有毛用?还说MK,MK是个叼。人类在那双基地憋矿,MK敢出去升级,就说明他的对手是煞 笔。你双矿开局,又是先发BM,不被ORC骚扰死。你就很NB了。你还有本事去升级?就算你到了2本,ORC那边都快3本,车子都好几个了,你这边最多才开始造车间,人家压到你家里面,你就只能带着你那2英雄,躲在箭塔里面哪都不敢去,你还去升级?人家ORC随便在外面练,练一CREEP去你家砸,你就得TP。
      你还去升级?别闹了,MK要升级只有在49成型了才敢出去,况且那么些小炮,就是拖累,一狂占,二狂占资源,三,在狼7面前就是被秒杀,一个网,2个飞龙点两轮,就死。知道吗?小弟。不会玩不要紧,别在那瞎BB,误人子弟。 评论:cvftmn 1月25日 07:58 这叫按部就班的战术?? 你看下网上人族标准WS 流是怎么开局的 ???无知者还笑人家不会处理```BM一个人清矿是最快的 不知道就看视频```` 没错,BM清矿确实最快,可是他的有水元素吗?你人类在初期没有水元素,你怎么靠步兵和ORC的步兵+狼打?知道ORC的步兵是什么基础能力吗?况且人家靠清醒药水可以无限招狼,人类在初期不是多快去MF分矿,你MF了,你能守住吗?我用UD对那些操作烂的人类开分矿,我木头都不要直接带狗去RUSH分矿,直接要他GG,更何况骚扰能力最强的ORC?一个1级的BM的MANA最多支持放2个火,你清分矿放掉一个。
      你剩一下烧我?就算烧,谁都知道BM的火烧人在前期根本烧不到,你火住一出我就走开,你有毛吗?BM一个法师多少血。我步兵狼追着你打你就得往生命泉跑,就算你2级升西魔,可你那点HP敢站那西我吗?如果你升放逐,更完,本来就MAN,在升最多放逐我一个,所以说你输的更快。
      煞 笔就是煞 笔,看你说那话,看你就是煞 笔。 评论:cvftmn 1月25日 08:01 商店是造你家 造他家的 你以为你狼是无限的???主城5塔 分矿7塔 一本爱来多少兵来多少```` 我先知出来,商店就能造好,你不知道?我出来就可以70快买一个清醒药水1个治疗药水。
      我招一次浪才几点蓝?跟你打 一次。我可以招几次还不够跟你打初期?不买清醒药水基本都是无限招狼,买了是为了防备你西魔,给了西了点,赶走你BM,我回蓝,又可以无限招。白 痴。你还说主城5塔,分矿7塔。你他吗咋那么能YY呢,我英雄出祭坛,一个步兵跟我去你家,后来不停的造步兵,你这边就造12个塔?你他 吗调加速了吧,我到你家你能把一个塔基立好我就够给面子了,我都是加速卷轴往你家跑,一般第一个塔都还在造,要不是远点,你怪还没清我就到了,真他 吗能闹,还12个塔,你若智不。
      你是不是成天打浩访跟垃 圾打傻了,正常比赛,3-4个兵就可以解决垃 圾了,你还12个塔。脑瓜被 驴 踢了 评论:218。21。69。* 1月25日 07:50 还有 人家是虚无加飞锤 一锤子你就掉一半 还晕3 4秒你以为你英雄是城甲?? 你车子出来人家 小炮不也出来了 ???你持续压制拿什么压? 看我的回复了吗?就算你3级的锤子。
      我5级的英雄带血牌有多少血?你虚无我可以净化,你MK扔锤子要走近,我不停的用撒满净化你,等你跑过来你的虚无都被我净化了,况且我带了无敌拿了血凭,5级的SH+血也不是扯的,那么容易给你杀?我异地都是小单位,你MK靠什么满地乱跑?还小炮出来了,我单基地爬科技啥塔也不造,他双基地狂补塔。
      你当我车子是3本科技啊。人类这么开局到中期能不能有280木头都很难说,更何况是狂占资源的小炮?我单基地,什么也不造,出车子速度要是和你小炮一个速度我就不混了,你看问题能不能综合去看,别站那空想。还我出车子他出小炮,你当你家造东西不需要时间啊?我出4个车子他能有1个小炮我就很佩服他了。
       1月25日 07:48 意思说就你强?? 没兵营 双农民 修伐木和塔 等你 XZ 跑过来人家5个塔已经升级一半了 虚无你几秒 塔一好 你卵资格和人族比富 出飞龙 你钱多得上亿了吧 200多的飞龙快比得上49了 你看我帖子了吗?我说单先知不造兵营吗?我是先知+源源不断的兵骚扰,你看懂了在放 P。
      还修5个塔。5个塔是100木头,350快钱。你人类初期2农民一个修塔。就要10个农民去修。你初期人类也就30人口开矿,你能用10个农民去修塔,又拿2农民修伐木,你连主矿都不要采了。你就在那修吧。还我到你家5个塔修好了?你玩过魔兽,我近点到你家你怪才打一半知道吗?我远点到你家,你最多开始造第一个塔。
      你还5个塔升级一半了,一看你就是只玩单机调钱+加速的弱直。还跑来回我的贴,你随便找个人打一个比赛,什么也不调。人家不打,你初期就在打了分矿然后造塔。一边10农民造5塔。1边2农民早伐木,我看你有钱造吗?就算你有钱,过2秒中,所有农民都停了,你一看知道了,哎呀吗呀,2个农民造塔要多花钱,。
      你个S B 举报 评论:218。21。69。* 1月25日 07:51 得了吧 分矿没8--9个塔叫分矿??? 分矿你造9个塔,你还有资源中期造小炮?你玩单机玩 X了已经。你要造9个塔,别说你造小炮。等我出3个车,你能开始升2本我都配合你,弱制的跟J B一样。

    s***

  • 初期分为2个方法!
    1,出BM,慢BB打法,双农民探路,要的就是第1时间发现对方,不论是哪,BM出来后第1时间去骚扰,为的就是压制对手开矿的时间,其实对点也不用怕,你去了可能别人已经MF完,这时AM一般会守一会,看你不来这时会去MF,其实你可以BM隐身看他走开后屠农
    2,首发FS,一出来利用一个大G,加狼把分矿的怪勾到斜坡处打,很轻松的可以MF掉分矿,然后去压制人族,由于对放也是刚放分矿,塔不会太多,最多一个魔塔,放狼和大G去打就可以了,如果是电盾就去主机骚扰农民,很爽的
    2本升到1半时放战争磨房,2本一好双BE,SH,BB里面出投石车,把他压在家里不能出来,SH从家里出来时补给装备要买够,然后就在分矿那和他耗吧,有兵出来就网,这样你的优势会越来越大,对方没有AM,如果他虚无猛放,造个灵魂宿舍产撒满就行

    云***

  • 首英雄剑圣去骚扰,微操好点完全可以压制的啊.他血魔很弱的.
    多造点狼骑

    w***

  •   因为你是菜鸟,只会按网上的战术按部就班的操练比赛,不会处理突发情况,因此.你会被比较低级的战术打败.
    首先,对付这样的战术不要惊慌.不要跟着对手节奏走,看到对方憋在家里造了很多塔,你就放任对手不管,自己跑去MF,而放任人类在家里升到3本,出了很多3防的狮鹫.
    而兽族面对3防的狮鹫你基本就输了,这也是为什么YC的解说一看到3防的毁灭就说对方该打GG的原因.因为兽族对空能力最强的是狼骑,但那需要神话般的操作,要一个一个网.而一般的菜鸟看到对方出空军100%想的就是蝙蝠,但蝙蝠这个东西要看情况,对付石象鬼,飞龙就很厉害.而对毁灭,龙鹰,狮鹫,甚至冰龙,奇美拉就很渣.就拿龙鹰来说,3防龙鹰是7点防,你2撞都撞不死,完全是亏,而狮鹫的血更多,你撞他更不划算.因此用蝙蝠防狮鹫根本就是扯,唯一可行的就是狼骑+牛头+撒满,但这太费操作,以你的能力就算了吧.
    因此,对于这种战术,你要明白,对手造很多塔,英雄憋在家里的目的是什么.你要明白人类最终是靠什么赢的.
    我也用过这种战术,中期最关键的是转龙鹰而不是小炮,为什么后期在分析.先说下我使用这种战术的意图.
    1:首先,我要先开矿,因为单矿不可能支持我出那么多塔和龙鹰狮鹫.而自己为了跳科技家里要造塔,要时刻守在家里,要出很多初级兵,这样我不能去MF,不能去阻止多手开矿,因此,如果我只是单矿,那么到后期,即便我暴出了一队狮鹫也无法对抗N矿的对手,而自己后期开矿的目的如果总被压的话,那么我就输了.因此开矿是我的第一要务,那么最好的地图就是LT,前起CALL4个民兵和2个步兵就可以快速清矿.我可以早期开矿
    2:我要造很多塔,因为我双矿或者跳科技,我无法防止对方初期的进攻,那么塔就是必须的防守武器,人类的塔修理的非常快,到后期3防的塔完全是铁快,剑圣旋风都旋不碎,更关键的是,我这个战术在中期完全对空中空,我无法防御飞龙,那么只能靠塔防空.
    3:我需要在中期造过度的部队.我选择龙鹰,而你的对手选择小炮.因为在中期,兽族在看到你出了很多塔,那么一般就会在2本基地出3-4个投石车,外加大量的狼骑,这个组合在中期的一波压制非常凶,甚至兽族还会来TR你,那么你必须出一种部队来防住这一波.你的对手选择的是小炮,小炮火力很猛,和投石车同样射程,关键是还能恢复,齐射速度更快,配合箭塔防投石车确实不错,但他的问题也明显,就是他的机动力不足,而且本身太脆弱,如果对手放弃进攻你主矿而进攻你的分矿,那么你的分矿就要被拆.使自己的经济被拖住,没了分矿基本就要输掉比赛.况且自己还做了那么多小炮最累赘.所以我选择龙鹰,龙鹰的操作能力非常好,其射攻击点杀投师车要好一点,当然你的操作要赶上我才行,如果你的操作不行,可以CALL农民协助龙鹰,如果对手不马上用加速卷跑的话,你就可以防住这一波.
    3:如果我的空军成型,我就去MF山丘的等级,如你所说,放逐后的目标被魔法攻击是150%伤害,配合狮鹫5级的山丘可以瞬间秒杀5级的先知.在加上兽族现在积累的大都是早期的地面重甲部队,也都是狮鹫点杀的对象.而对于蝙蝠,狮鹫更是强的没话说,就算你来撞,我还有群补,有群疗,有PAL,有保存,甚至还有生命泉.而你又有补充蝙蝠的能力呢.就算咱们空军一对一的死掉.在6级山丘前面,先知/剑圣+暗影猎手/老牛都是渣.特别是剑圣和先知,暗影猎手这样HP如渣一样的英雄,在山丘面前怎能不死?
    在VS的一场比赛中,我用1级的马甲和一个11级的高手打,在初期我造了N个塔,被嘲笑的OB说我是在玩星际,但随后的比赛,让所有只知道COPY战术的民工都闭嘴了,我的满天的狮鹫龙鹰和6级山丘,4级PAL,3级BM追的对手7级剑圣和5级的暗影猎手的部队满地图的跑.特别是哪个搞笑的剑圣,攒了3个无敌都喝掉了还被送回祭坛,满座一片哗然.
    在知道了这个意图,你就该知道这个战术的弱点是什么?
    1:首先,你要无论如何阻止对手开矿,没了分矿对手就输了,因此他会拼命的去开矿,而就算是CALL了6个民兵过来,BM先发怎么能开的起矿?
    你不要只考虑让BM只身骚扰,要知道这个时候最关键的事就是不让对方开矿,即便你耽误了升级,死了几个兵,而对方也会因为在分矿耗尽资源和兵力输掉比赛.因此不要只让英雄骚扰.你可以先发FS.你就多了2条杀不尽的狼,而对方BM先发没有水元素的话怎么可能靠步兵防住你的大G?你要尽早在家造兵营有大G就派过去.即便你在远点,对手也最多开始造塔.而这个时候对方的BM才2级,处于无魔状态,会了一个西魔(他要升放逐死的更快).而你的狼+G可以瞬间杀死他残血的农民并可以很快的拆掉他的塔.如果对手CALL7.8个民兵过来,你就后退.等他变回农民,这一般也就10秒左右,等他农民变回来,如果往主矿走.你就继续骚扰他分矿的英雄和部队,如果那几个农民强行立塔,你就无法阻止他开分矿,因此更好的情况就是绕到他的主矿去,这个时候你看怎么样?他的主矿什么都没有,尽情的屠杀他的农民,等他的农民在跑回来,你就在去分矿,这样反复下来,对手的经济和科技被拖垮,如果你杀了他很多农民,等你2本科技狼骑都出来.对方可能才开始升级基地,而基本没有防守力量,你不就赢了?
    对付这种用BM的人族部队,在初期完全是鱼腩,你是怎么打怎么赢
    当然你还可以用另一个战术,那就是剑圣骚扰,部队去乱矿,LT这个地图上分矿的CREEP很弱.用步兵完全能打下来,而对手因为要跳科技,没有部队能对抗你开矿.你就可以无限开矿,同时把你的暗影猎手练到5级.并且很早就4矿,5矿,然后出大量的猎头和撒满+巫医,这个时候对方两矿的经济很难对抗你不尽的远程部队.给你的英雄买上无敌,血牌和传送权丈.当你的英雄快死了就吃血瓶.在被虚无就用无敌+传送.而这样的打法可以耗的人类不敢开3矿,就算你的地面部队都被山丘+BM用震地和火焰杀死,他也不能阻止你的暗影猎手到达6级和造出2队的狼骑,要知道浪骑是攻程+掠夺金币.升了3攻配合安营猎手的无敌,可以瞬间拆掉人类的主矿和主要建筑,然后回城安逸的逃跑.如果对手强攻你家,你有无数升了城防的塔.因为你有N矿,造这一切都很简单.
    2:如果你的操作和意识太差,被对手顺利开矿熬到了中期,并且没有在造车间的真空期没被你的投石车+狼骑铲平.你也不必着急.你要进攻对方的分矿并时刻侦察阻止对手开3矿,一般中期拥有了2-3个投师车+狼骑,而对方只依靠BM+小炮+男人这种慢出兵建筑是根本防守不住他的分矿的,而你就可以徘徊在对手基地外围对其进行压制,然后自己开很多的矿,最终出很多的飞龙,依靠成群的飞龙点杀小炮.在用车子点杀箭塔而把人类熬死.
    这样你就胜利了.
    GRUBBY说,一个优秀的选手应该预知比赛最终的画面,而你最终的画面就是:人类在真空期就被你压制死了.
    1:你有2级的先知,有浪,清醒药水,补血药.4-5个G,对方是被闪电练杀的全伤的步兵农民和英雄,以及力不从心的分矿
    2:你有很多的狼骑,3-4个车,2个3级的英雄,对方只有4-5个步兵,1-2个小炮.1-2个男人,他无法走出基地,你进攻分矿,他不敢救援,你包围了他的主矿,他投机出的狮鹫被你成群的飞龙点杀死,再是一碰就碎的小炮,最后你拆掉了他所有的塔
    3:你有数不清的狂暴猎头,和插着数不完治疗守卫的乌医,山丘以走尽你就被净化.3级的风暴之锤被血平抵消,在英雄快死的时候使用传送,剑圣出了很多分身,让对方摸不到该砸谁.

    s***

  • 出剑圣解决!

    w***

  • 你首先看看GRUBBY是怎么对付human的,先用先知去屠农.如果他开分矿了,用小车放在LT的死角砸它,知道死角在哪儿吗?研究研究,用他的分矿牵制它

    白***

  • 他这样的战术明显没有经济优势和空中优势你2本飞龙+车子压他一次你的蝙蝠可以顶住的他49其他的兵种感觉都被你的飞龙克,只要他没机械部队,这样的战术应该不难破

    g***

  •   -_)1先得看你运气,对点的话,几乎能难打的赢
    2还得看你操作水平(没办法教你,自己练吧)和意识水平(意识水平一会教)
    第一首发英雄选择,先按照一般的建造路线,然后派一个苦力出门探路,如果运气好,第一时间发现他位置,最好用先知或剑圣3陪,因为血法首发MF分矿一般用放逐或放火(其实放火还好对付些,因为放火可以误伤他自己人,而且需要的魔高,而一般用放逐的反而更讨厌,一个放逐就让你大G废物10多秒,然后吸你英雄魔,超级讨厌),前面的骚扰进行的是否成功非常重要,如果前面你没拣什么便宜,已经输一半
    如果骚扰不太成功,你也可先撤退,尽量迅速MF掉泉水左上右下的4及怪(主要是抢4及怪身上宝),然后4步兵配合英雄MF中间(如果人品好,中间掉点什么骷髅书,加血棒子什么的你就发了),因为他速矿,所以就必须看你2本压制的何如了,如果先知首发2发英雄建议老牛的冲击波,如果是剑圣首发,建议暗影的毒蛇(2本压制的话就用这个)或者妖术(想压制他英雄就用这个)
    你2本的时候就该压制他一下了,可以考虑以下战术
    1先知闪电+老牛冲击波配合两个车子(主要用来杀兵和砸塔压制,小心血法放火烧车)
    2剑圣+暗影乱丢毒蛇+步兵肉盾+车子两个(同1)
    3剑圣+暗影妖术+狼7网围杀英雄(限制英雄级别)
    4象上帝祷告杀中间掉骷髅书和加血棒子,杀分矿掉闪电棒子
    5如果别人狗男女都没出来你都压不住,可以ALT+Q
    如果不能第一时间侦察出对手位置,那就建议直接出门MF,争取杀出好宝和在他2本没成期间大力压制。
       如果别人已经3本,且你英雄级别没和他拉开(特别是山丘级别和血法级别,比如血法5山丘3,如果没白牛,你兵力几乎就被他拿来放逐着玩,)并且兵力也没拉开(80VS60不到你说有多大希望?),也可以ALT+Q。LOST打HUM真的很难。

    g***

  •   一般遇到不怎么高手的人族玩WS,要在对方三本兵成型前去强攻主或分矿,也可以TR他的主矿。高手的话就体验下被虐的快感好了。如果真遇到BT的人族在LT玩WS的话,那真是件很郁闷的事情。反正我一般是没赢过。
    战术:先全力MF,顺序是中央庙的门口狼人,绿皮三,对角的绿皮三,然后是中央泉水。
      你在二本完成后FS或BM到已经三级(中央泉肯定是你MF掉的,四大G轻松搞定,捡到死亡之书或一些好东西就胜算很大了。),二英雄有时间的话,单独MF掉分矿到二级,立刻就可以攻击对手了。不过二英雄一级也成。 总攻时,大概你的部队是四个大G,一到三个狼骑(有网),一到二投石车,宝物运气好点有闪电盾大血大魔什么的,一般我会带三四个苦工TR主矿。
      实话说遇到高手真打不赢,只能拼一拼了,塔造好的话就有希望了。还有死亡之书有的话,立刻把召唤物分散开,防止对方驱散掉(其实死亡之书一捡到就去打对手的分矿也是不错的,就是在你只有四大G,基地刚升好或还没好的时候,那时对方是没有驱散能力的)。

    一***