魔兽争霸关于兽族对人族三防狮鹫的问题

我跟打人族时人族老是前期猥琐基地狂造塔,我出投石车他就用山丘+火枪+民兵秒我的投石车,然后出三防狮鹫秒我,我猎头都打不动他,我该如何克他,高手请了

好评回答
    哪你无语,你出蝙蝠,撞一下不给他们经验还能片杀,飞龙+蝙蝠编一队,先选定攻击哪一个,然后点一下蝙蝠图像(在一队的时候飞龙在前)突选出蝙蝠,蝙蝠和DL的地狱火是一样的,认人。飞龙扫一边之后一个蝙蝠就能撞死,还减其他狮鹫血,如果你操作实在不行,就蝙蝠不要命的撞,虽说有避难,但避难又不是没有冷却时间,而且狮鹫被T回家之后应为要血回完了才能动,恢复速度和UD狗吃尸体一样,那样相当于暂时废掉他一个狮鹫,英雄老牛,1技能耐久2技能踩,耐久可以增加蝙蝠机动性,践踏晕了他的山丘看他怎么避难,老牛带好药,猎头在山丘晕掉的那段时间扫点大约两个狮鹫,一个狮鹫经验也是不错的,英雄获得经验距里是1200(一个投石车距离是1000,自己去算)新手会认为英雄要离很近才有经验,他猥琐你也学着他,分矿盖满箭塔,不怕他坦克(狼骑放几个,他用坦克比用迫击炮亏得更多)2发考虑先知或兽族奶妈,发的顺序自己看情况(狮鹫较少就先知)

    A***

其他答案

  • 基本上无解,所以不要和hum玩多矿的地图,除非你的操作意识非常强悍。
    LT上,hum这么玩死orc的多得很。
    而hum攀三本的战术,你只有中期去压的时候分矿才有可能。
    如果对方民兵冲出来,那么你也要派苦工和车子一起,顺带造塔。
    还有一种打法就是后期用英雄rpg,买电球无敌等,基地建造水泥塔和水泥地洞,不断霸矿起塔,hum的基地也是一堆塔,你可以用能拆建筑的英雄来搞定。
    总之不要玩后期,orc后期除了速矿和电球,就没啥好定西了。

    猎***

  • 主要以飞龙为主 蝙蝠为辅助的 不过最好不要让战争拖到后期 用游记的方法把他的主矿拆掉 然后再把他的分机给拆了 让他的经济优势长期的被你拖住 然后你在去开你的矿 升三本最好就是买个迷你基地 在造N个城防的塔 以其道还其比之身 如果看见转坦克 你就转狼7

    1***

  • 对人族委琐升三本的战术,出蝙蝠是不明智的,两个蝙蝠都炸不掉一个3防的49,别忘了,人类还有保存!炸成红血的49被避难……你就只有哭了。关键是不能让人类轻松委琐升3本。进入2本后应以狼骑为主,在他的主矿和分矿间不停骚扰,利用好加速。2英雄一定选择SH,升治疗和毒蛇守卫。毒蛇可是专打49的哦。进入3本后,仍然以狼骑为主,49来了就网,再适当增加飞龙。狼骑网,网下来就用飞龙点(被网住的单位是不能避难的)。最后结果还是要比双方的操作。打兽族,用好狼骑才是关键

    星***

  • 1 他开矿你也开矿,他肯定会来抓,没关系,你可以同时开两片,他不可能都发现。没矿的话后边就可以直接GG了。他前期兵力也不多,毕竟资源都用来码塔了
    2 一般HUM直接3本,都会出3防49。你用蝙蝠的话,如果他买了群补和群防,那么恐怕你连他一半的49都炸不掉。猎头者也不好用,人家MK进来一个雷霆一击,49升风暴战锤,猎头者全灭,49不一定能死1个。能克制49的,就是毒枪飞龙。注意毒很重要。要跟他等人口才有威力。飞龙很贵,所以经济这里就非常重要了,没分矿肯定成不了型飞龙要用树林作掩护,不然被他水元素打,也是很痛的

    真***

  • 就是啊,知道他出狮鹫,你就造蝙蝠啊,前期他猥琐占矿,你也占矿啊。

    反***

  • 哪有这么多钱啊  除非小矿
    49其实很容易对付  拿蝙蝠去撞 绝对不亏...

    l***