想要孩子了,还能吃蜂王浆吗?

前一段一个养蜂的亲戚给了一瓶蜂王浆,吃了一些感觉很好。可是听说蜂王浆中有雌激素,现在我们想要孩子了,我是男人,不知还敢不敢吃这玩意?

好评回答
    千万不要长期服用激素,激素不管是对男人还是女人,对大人还是对孩子,都是没有好处的,长期服用激素可以使人造成很多负面的影响,例如:可造成免疫力底,心脑血管的刺激,造成胎儿畸形等,对人的伤害及其的大
    蜂王浆含有一定量的激素,具有促性腺激素作用,男子可适当服用蜂王浆,但在想要孩子前一个月应该暂停服用。
    蜂王浆或蜂王浆制品不宜给孕妇服用。因为蜂王浆中含有的激素会通过胎盘使胎儿体内激素增加,导致产后假性早熟。

    1***

其他答案

  • 最好暂时停掉吧,蜂王浆里面有激素,可能对孩子不宜
    补品很多啊,吃写补气补血的食物,注意饮食和睡眠

    寻***

  • 如果您的身体不太好,并且打算要小孩,您还继续用吧。蜂王浆可以增强身体体质、提高精子的质量。

    小***

  • 可以适当吃一些,特别是便秘时,可以润肠通便。 但是蜂蜜(特别是蜂王浆)中含有大量激素,不宜吃多。摘自《中国孕育网》

    a***

  • 这个东西要少吃点
    我都不敢吃 味道不怎么好。

    阿***