奶Q治疗KLZ的问题

血QS刚毕业,治疗900,每次工会开KLZ都去不了,说是治疗不够,请问下,去KLZ要多少的治疗啊?还有有哪些治疗装是在PT副本可以拿的,还有战场有套《角斗士雕像》这套装备是S2装备吗?和KLZ毕业的装备比较怎样?

好评回答
      收或买一个精华聚集器,227治疗;或者PT破碎最后、能源一号掉的227更好。
    收或买一个水晶脉冲之盾,加35治疗。
    治疗之***的板甲,医师之****的再有2到3件(太多了蓝太少),有200的治疗。
    法力陵墓的任务腿60多治疗。
    有了800/900的治疗,去PT就没什么问题了。
      先去多玩或NGA看下攻略。 现在PT副本去的人少,但迷宫因为KLZ门任务,去的还比较多。3号4号都掉60多治疗的衣服,4号是锁甲。而且这个副本经常掉装备绑定的治疗之***的板甲,都是加90,加100的,就是没其它属性。在这个副本把贫民窟声望刷崇敬,可以买l两个声望饰品-贫民窟祈祷之书。
      每个70治疗,这就140了。 然后参加PT破碎声望队,刷到崇敬,可以买个加57的戒指和加35的头部附魔。 有时间有机会也可以去刷PT蒸汽2号的头-忏悔面具,加66治疗的,KLZ王子不掉T4头你可以用很久,建议把35的附魔用上。当然,如果你是工程满级可以做审判者护目镜2000型,无视王子头。
       现在你有1100+或1200+的治疗了,可以去KLZ了。每周一次的KLZ对治疗提升很快的,皮锁板可以混穿。 去野团注意一下团长和MT的装备,太差就不要去浪费进度了。 天赋一定加出光之优雅,2秒圣光是74的优势。你蓝少最好把神启加出,加圣光爆击和爆击回蓝的要加出。
       尽快开启奥格瑞拉的每日任务和天空卫队的任务,同时参加每日日常副本任务,这样你一天可以有100多G和两瓶蓝。 副本给MT上光明,多用顶级圣光闪,用低级圣光保持光之优雅,把5、9、11级圣光都拖出来。注意别OT,有怪打你就晕怪,往猎人或MT身边跑,不行就无敌。
       附件有个文件是装备列表,是从准KLZ级别开始的,祝你好运。 -----一个从公测开始就用骑士的人 。

    懒***

其他答案

  • QS好就好在什么都能穿
    我以朋友治疗900就下25人本 别人不用的都给了他 什么都穿 连布衣都有 治疗立刻上1500
    然后去KLZ 一毕业 立刻1800+
    最好混的就是QS
    人缘确实重要
    你找个缺QS的工会把

    f***

  • 只能说明你们公会那些人太差了,上次我们公会去KLZ,带了个被盗号的QS,乱78糟穿了一身,还没齐,天赋惩戒,照样BOSS全杀

    r***

  •   你的问题比较多,我逐个回答
    1。KLZ治疗量
    KLZ治疗的话,1000治疗效果是底线,1300就算良好,够用了,1500以上在KLZ就算很好的治疗了,一次KLZ大概带3个治疗,我这么说的意思是,3个治疗的治疗量都是1000,这是底线,3个治疗都在1300,治疗就是良好,3个治疗都1500治疗效果,那么可以说,你们的治疗阵容很强大,当然,如果你们团已经有2个治疗,他们都1800的治疗效果,那另一个治疗装备差点就无所谓,如果你们团治疗整体装备不好,那建议你起码1000治疗再去
    2。
      KLZ入门装备 PT副本必拿的,蒸汽地窖出个忏悔面具,QS必拿,忘记老1还是老2了,YX城墙老2出个正义使者肩铠,也是不错的,YX城墙也不难,PT迷宫老2还出个优雅护胸,也不错,其实刚到70的人基本都是800多治疗,平时看有人喊FB就经常去就是了,1000治疗很好搞 3。
      你问的角斗士的XXX 角斗士的XXX这个是S1 残酷角斗士的XXX是S2 复仇角斗士的XXX是S3 这些装备是PVP装备,也就是俗称的PK装,KLZ毕业的是FB装,各有所长,KLZ毕业的人治疗量会比S1高,跟S2差不多,所以,S2一套的人,在FB中跟T4,KLZ毕业的人是同一级别,但是PK中,因为S1和S2的耐和韧比较高,所以KLZ毕业的PK完全不是S1和S2的对手 跟你打个比方吧,T6一套的,在FB中是大哥大,去JJC没人要,因为没韧,血少,别人3下2下就把你KO了,治疗再高,死了也白搭。
      。。太不抗揍,S3的呢,耐高韧高,JJC生存能力强,但是作为一个治疗,在FB中又不让你抗怪。。。。所以血高没啥用,要的是你的治疗。

    聖***

  • 首先给你个建议,就是换个会,这个会不值得你再待,你问多少治疗,那我先告诉你KLZ的难度,对于能Farm3废(空灵,大星,鱼斯拉)的团,9带1可以过,能见王子和法斯琪的,可以8或者7带2都可以,如果你们F荣誉不值钱的话,建议去刷套S1和守备(角斗士=S1,残酷角斗士=S2,复仇角斗士=S3)s1个人认为只有奶锤超越了T4级别,其他还是很偏PVP的,至于有哪些FB掉治疗装备,建议你去 去看看,你现在的治疗去YX还是比较危险的,先找个会混混KLZ就可以了

    马***

  • 9带1的话应该没有什么问题,不过建议LZ做一些难点的任务,有些东西还是不错的,去英雄副本弄个3.4件装备,然后卡拉赞就可以稳稳当当的去了.
    如果人缘好,就让他们带,如果不行的话,还是老老实实的多刷点英雄副本吧,攒攒牌子,换点装备.

    无***

  • 只要其他2个治疗行就可以了啊。我们队通常就组2治疗。

    幻***

  • 下KLZ,基本靠+血,没人带,最好吃BUFF药,蓝少没问题,血少也没问题(除了老3,解DB)(治疗高就可以,我是长长混的(有钱的话,强烈建议去金团)(挑装备好的买,还有牌子,去过1次就可以去野队了)

    新***

  • 去KLZ完全可以,只要你的团队不是太差,完全没问题的..QS主要是祝福,其他的要求不高的,你们团队不带你,证明他们的实力不行..
    我们开王子,2个战士2个DZ,MT.再家其他的,一样过的

    称***

  • S1=角斗士
    S2=残酷角斗士
    S3=复仇角斗士
    卡拉赞最好1000以上治疗
    对于骑士...1000的治疗甚至连普通副本都不用去...一身任务装+拍卖+FM绝对够...

    s***

  • 治疗多少要看你们团队里的另外2个治疗的能力
    我们服经常看到有野团喊“9=1来一治疗,会加血就行”
    你治疗没过1200确实低了点,至少是任务和普通5人副本蓝装没毕业,但是一个公会都不带,只能说明其他奶骑需求很大
    战场拿到的“角斗士之XXXX”是S1,下副本的能力并不比70级的蓝装好,因为有太多的装备属性分配在了耐和对副本没什么用的韧上
    至于下副本拿装备,你可以通过装备资料库搜索来找,先找到你觉得好的装备,再点连接进去看是哪掉落的,有目的性的去刷:

    当然,骑士最好的地方是布皮锁板都可以穿,既然你作为奶妈下普通本,拿所有的治疗装,应该别人也没话说(尤其是看过你装备对比之后……),比身上好的就拿。这样,也可以通查所有高级普通副本掉落的装备,然后有目的性的去刷:

    香***

  • 你们工会真是nb
    klz这样已经大众化的副本还挑三拣四,不舍得培养自己的骑士
    我组卡拉赞曾经带着685治疗的骑士
    每个普通、英雄副本都有治疗装,刷出2+件的D3套装就差不多了
    其实认认真真完成高级点的任务给的奖励也都不错
    角斗士是S1,直接能用荣誉买到,比卡拉赞装备物品等级要高(卡拉赞115级,S1 123级,不过pvp物品的韧性占据了30%左右的物品等级,就pve下副本来说不是很适合)

    a***

  • 按现在fb进度看 klz工会团带个刚70的奶q应该没什么问题 9个人打1个人混 根本就不存在问题 (主要是看你在那个工会有没有地位,人缘怎么样了)
    一般klz 1300治疗就可以去了 角斗士雕像s1 klz是fb装备 s1是jjc装备 fb装备主要是续航能力强

    f***