奶Q装备问题

我的QS刚刚70没几天,70以后放弃了惩戒转向神圣天赋,2周左右了,KLZ去了2回就拿了个官长的布肩,治疗1100左右..
  请高手QS指教下 奶骑的普通装备的出处!!!```

好评回答
    卡拉赞的不说了,网上都有,说说5人副本的。蒸汽老2出个头,迷宫老3出个胸,英雄城墙有个肩膀和手,英雄幽暗沼泽老1出个腿。这几件是紫色审判,也是比较大的几件,弄齐就差不多了

    l***

其他答案

  • 跟你一样~70才转神圣~装备一塌糊涂~~
    我是这样搞的~.先把虚空和影月的一些任务清了拿了治疗装~~顺便赚鸟钱~~
    然后主下PT暗影迷宫和虚空风暴的副本~其实主要是为声望~~
    声望冲起来 记得贫民有个锤子 还有个饰品~都是加奶的 沙城好象也有个锤子~~地狱火声望有戒指~话说骑士没成型前刷很困难的除非有朋友带~
    边打边换~我治疗600就开始跟团混KLZ了~~
    所以建议你找个少治疗的会 一切都好说~
    去了2个CD 治疗就1200+了~~~千万别跟开荒团~让主力团带你刷两个CD拿下装备~~一般好点的会都有这福利~毛会算我没说~~~
    再就最直接了~去战场混荣誉 守备官加老兵也很快~~S系列就算了那东西是PVP的 PVE很烂~

    1***

  • KLZ馆长出的T4手…王子出的T4头…王子出的锤子圣光的正义…每周KLZ的CD你都去的话其它BOSS还有骑士的治疗板甲,身上换掉一半没问题的…其它各大副本出什么装备你可以在多玩网站魔兽专区找到详细资料…

    w***