QS治疗过度装备的问题。。。。

现在我QS治疗700+的治疗。70级的副本出的都是QS的坦克套。。。英雄又刷不下来。。。
有点郁闷。。。。麻烦说下。怎么过度?
还有就是。英雄副本需求QS的治疗效果要好多????
不晓得700+够不够。。。。

好评回答
    如果你想做奶骑的话,你不一定非要穿板的啊,SQ可以布皮锁板通吃的,一般5人FB顶多2个治疗职业,而且另一个又不是治疗天赋的,帽子:塞纳崇敬的布帽子OR蒸汽的忏悔面具,肩膀:YXCQ的公正使者肩铠,胸:YXCQ自然气息外衣,披风:蒸汽的海音贝壳披风,护腕:YXSTK的怜悯护腕,护手:YXCQ的生命使者护手,腰带:YXWL的无穷祝福束带,腿:YXCQ的海洋之歌,脚:YXWL的波涛之怒长靴,戒指:萨尔玛崇敬有个,随便在弄个萨,饰品:贫民崇敬有个,可以拿2个,18拨也 出个不错的,去刷几次就有了,武器和盾去拍卖行买个萨,圣契用纳格兰杀N多动物的最后奖励(不过现在貌似做不了了),治疗700+,只要舍得喝药,YXCQ没问题,=治疗上1000了,去YXWL没什么问题,刷2次YXWL基本就可以去YXSTK,FL,生态,能源了,经常刷的YXFB也就这几个,YX XX,监狱,破碎,沼泽和时光的都很少有人去的。

    马***

其他答案

  • 700+的治疗差了一点点,我第一次下英雄CQ的时候,治疗850+,满BUFF900不到.
    LZ的理解有一点点问题.不一定非要好高的治疗.治疗高有治疗高的办法,治疗低也有低的办法.治疗低,就意味着你刷血的频率要高于高治疗的人.从而你的消耗就要大.天赋里面出神启,并且在适当的时候使用,并且喝大蓝等办法可以从一定程度上弥补你治疗低的不足.我一开始下CQ的时候,打一个BOSS要喝一个大蓝,现在治疗上去了.就是不开神启也够了.
    当然,当你的装备的档次很难提升的时候,不妨多注意堆智力.因为蓝多是持续性的保障.而少个几十点治疗对最终结果的影响是不大的.
    楼上的说的那些东西当然是好啦.但是你还是要考虑下实际掉落的问题.万一刷N多次不掉怎么办????你可以从皮装或者布甲方面考虑.管他什么皮的布的板的,只要治疗高就穿上.堆起来了等以后进KLZ等地方再慢慢拿.

    格***

  • 你走入一个误区了,70级副本的确掉落的治疗板甲很少,我印象中只有迷宫老3掉个胸(62治疗).但是为了凑治疗效果,锁,皮,布,以及声望换取的,能用的就要用上,你现在可以去搞的有荣耀堡崇敬换的治疗戒指(57治疗),蒸汽地窖老一掉的披风(40治疗),贫民窟崇敬的饰品(70治疗).18拨最后BOSS的无尽循环甲虫(70治疗),盾和主手都可以从拍卖先买个顶上(主手PT副本好的有光誓和悔过两个锤子).以上这些再加上其他种类的治疗装备(锁,皮,布),混穿是绝对能到1200左右,YX破碎和YX迷宫可能还比较吃力,但是其他YX副本足够了.

    龙***

  • 别的不说 能源老1那主手锤子是必须的 227治疗 装备板的不成拿锁的皮的一样堆治疗 还有你天赋是神圣么?70级神圣天赋治疗不上800真的很难啊

    k***

  • 我67级74都817治疗了,英雄副本没1200+没人要的。

    1***

  • 1000以上的治疗..一定的回篮和爆级..外带一个NB点的坦克..英雄副本.

    s***

  • 700的治疗效果是不行的.至少也得1000+吧.

    k***

  • 不对啊    骑士普通副本+声望崇敬治疗可以堆到1200以上的啊。。。

    混***